«У них есть базы на обратной стороне Луны»: NASA объявило о существовании «милых и серых» инопланетян

Вселенная16 комментариев
«У них есть базы на обратной стороне Луны»: NASA объявило о существовании «милых и серых» инопланетян

Официальный представитель NASA Триш Чемберсон заявила, что пришельцы посещали Землю в течение тысяч лет.

В Национальном агентстве США по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (NASA) сделали сенсационное заявление, которое некоторые расценивают как шутку, а другие – как признание. Пресс-секретарь NASA Триш Чемберсон на пресс-конференции в Вашингтоне заявила: в организации «думали, что все знают о пришельцах сейчас», так как о них есть много фильмов, телевизионных программ и документальных съемок.

- Серые посещали нашу планету в течение тысяч лет. Как вы думаете, кто строил древние пирамиды и все остальные суперсооружения мира? Да ладно, ребята, это совершенно очевидно, - сказала Чемберсон большой группе удивленных журналистов.

После этого она принесла извинения «за эту путаницу» и заявила, что в NASA были так заняты инженерными технологиями, «что просто забыли» об инопланетянах.

- У них даже базы на обратной стороне Луны есть, и в настоящее время происходит добыча минералов инопланетянами на нескольких планетах в нашей Солнечной системе. Они только начали в последнее время осваивать Юпитер, доказательства тому - новые кольца вокруг него. Это все хорошо, хотя они достаточно милые существа. Они не говорят много, но всегда жалуются на наше ядерное оружие, утверждая, что взрывы влияют на параллельные вселенные, - сказала Чемберсон.

Далее пресс-секретарь добавила, что инопланетяне являются безвредными, а интерес для них представляют ресурсы Земли.

Это заявление вызвало широкое обсуждение среди западных СМИ и поклонников инопланетной жизни.

Недавно на фото с Марса, которое опубликовало NASA, уфологи нашли объект, похожий на огромный механизм. По их мнению, он являлся частью корабля пришельцев.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз