Ученые раскрыли тайну исчезновения второго носка

НАУКА6 комментариев
Ученые раскрыли тайну исчезновения второго носка

Британские ученые вывели формулу, которая объясняет «главную проблему человечества».

«Индекс потери носков» определили британские ученые. Проблема «исчезновения вторых носков», как утверждают исследователи, решена навсегда. Ученые мужи, которых самих волновала «главная проблема человечества», провели опрос 2000 человек. Полученные данные позволили вывести формулу, применяя которую можно с точностью рассчитать, что после каждой стирки вы не досчитаетесь как минимум одного носка.

L(p x f) + C(t x s)) — (P x A),

Вводные данные, которые для своих исследований использовали ученые, таковы: объем белья в машине, число пользующихся ей людей и количество носков в ней.

К разъяснению непростой формулы прилагается подробное описание:

«L» — это объем стирки. Он выводится путем умножения количества проживающих в доме людей («р») на количество стирок в неделю («f»);

«С» — это сложность стирки. Этот элемент формулы вычисляется умножением числа различных типов белья («t») на количество стираемых в неделю носков («s»);

«Р» — это чистоплотность хозяев, которая оценивается в баллах от 1 до 5;

«А» – бережливость при подготовке вещей к стирке (проверка карманов, выворачивание одежды и т.п.), которая также выражается в баллах.

Главный вывод, к которому пришли британские ученые, заключается в том, что если вы больше стираете, шансы потерять второй носок увеличиваются. Прямо также на «феномен потери второго носка» влияют сложность загрузки стиральной машинки, объем белья, разделение по цветам, режимы стирки, количество носков в каждом цикле стирки.

Однако, как отмечают сами исследователи, они не учли того, что носки могут просто падать за батарею.

Подобные серьезные исследования, результаты которых довольно непросто применить в практических целях, британские ученые проводят с завидной частотой. Недавно они выяснили, что низкие мужчины и полные женщины меньше зарабатывают, а также установили, чем пахнет смерть.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей