А чтоб не скрипели: агрессивные бабульки спилили детские качели во дворе

ОБЩЕСТВО2 комментария
А чтоб не скрипели: агрессивные бабульки спилили детские качели во дворе

В Ленинградской области произошел конфликт между пенсионерками и детьми, которые слишком громко, по мнению пожилых женщин, качались на качелях.

В деревне Бегуницы Ленинградской области две пожилые женщины вышли во двор с пилой и ножовкой, чтобы распилить детские качели. И распилили. Свой вандализм по отношению к государственному имуществу бабули объяснили тем, что скрип и шум мешал их 90-летней подруге, живушей в доме, расположенном как раз напротив детской площадки.

Старушке мешал постоянный грохот, а детвора якобы назло делала так, чтобы его усилить и досадить тем самым бабушке. Они не предприняли ничего лучше, чем вооружиться пилой и устранить источник проблем, сообщила накануне «КП. Санкт-Петербург».

- Им говоришь: бабушка 100-летняя, а они специально, вот этот и этот щегол бьют, бьют и бьют ими, - говорят возмущенные женщины.

- Мы не специально, мы качаемся! - кричат им в ответ дети.

После того, как ролик с распилом качелей появился в социальных сетях, большинство пользователей стали выражать свое возмущение поступком агрессивных дам.

«Осень, обострение, лечиться пора бабушкам, все их раздражает, забыли когда сами были детьми и растили своих», «Да мало ли куда она еще с этой пилой пойдет. Просто шок», «Во-первых, ломать - не строить много ума не надо, это идиотизм; во-вторых, вероятно никому качели не мешали, и это маразм галлюцинировал в ушах; ну и в третьих, поражает безучастность окружающих - нет бы отнять пилу (вряд ли у них много инструмента) да отправить их решать вопрос в установленном законом порядке», «Все правильно окружающие сделали, отняли бы пилу и бабки стали бы терпилами и жертвами самоуправства, а так вредители они и отвечать придется именно им.Однако есть и те, кто поддерживает женщин», - комментируют люди.

Но у вандалок нашлись защитники. «Я почему-то уверена, что не спроста они пошли на такие меры», «Довели шумом пожилых людей, вот они от отчаяния и решили проблему радикально», - защищали бабулек.

Жильцам посоветовали написать заявление в полицию, чтобы  женщин привлекли к ответственности за порчу муниципального имущества.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей