Адвокат Жорин раскрыл еще один сомнительный факт из жизни «золотой» судьи из Краснодара

Актуальный вопрос32 комментария
Адвокат Жорин раскрыл еще один сомнительный факт из жизни

«Прославившаяся» дорогой свадьбой дочери судья Елена Хахалева, как оказалось, умудрилась потерять сразу три диплома о высшем образовании, выяснил адвокат.

Известный адвокат Сергей Жорин обнаружил в базе данных МВД заявление краснодарской судьи Елены Хакалевой. Судя по заявлению, получившая широкую известность в России, благодаря неприлично дорогой свадьбе дочери, Хахалева потеряла сразу три своих диплома о высшем образовании.

- А теперь новость дня. Готовы? Елена #Хахалева обратилась в полицию с заявлением об утере 3-х дипломов о высшем образовании! Потеряла! Сразу три!, — написал о своей «находке» известный адвокат в Twitter.

Примечательно, что заявление об утере документов было написано судьей 20 ноября 2010 года. Подписчики Жорина предполагают, что это произошло сразу же после событий в станице Кущевская.

- События были 4 ноября, после была проверка из Москвы… Как можно потерять то, чего и не было вовсе? Можно взять не только справку, но и дубликат диплома. Если, конечно, ты там учился))). Сомневаюсь в юридической чистоте этих корочек. Второй и третий диплом выдаётся на основании первого. Спалили первый, прощай второй и третий, — оставил запись под сообщением адвоката один из подписчиков.

По данным Ura.ru, комиссия Совета судей Краснодарского краевого суда проверяла Елену Хахалеву на предмет законности получения диплома о высшем образовании. Дело в том, что документ о высшем образовании судья получала в 1991 году в Тбилисском государственном университете. Но там якобы заявили, что студентки Елены Хахалевой у них не было. Тогда комиссия направила запрос. Ответа пока нет.

Скандал вокруг Елены Хахалевой возник после того, как была сыграна роскошная свадьба дочери судьи. На мероприятии выступали звезды отечественного шоу-бизнеса Николай Басков, Валерий Меладзе, Иосиф Кобзон, Сосо Павлиашвили, Вера Брежнева.

Адвокат Жорин на своей странице в социальной выразил возмущение, Он назвал плевком в лицо, хамством и наглостью людей, которые "должны стоять на защите наших интересов". После этого посыпались оправдания: то звезды оказались хорошими знакомыми отца невесты и выступили бесплатно, то свадьбу оплатил экс-супруг судьи Роберт Хахалев, то Николай Басков был "подарком", работу которого оплатил друг семьи и пр.

В свою очередь бизнес леди Ксения Собчак назвала гонорары "бесплатно" выступивших на свадьбе звезд. При этом ведущая задалась вопросом: зачем врать про бесплатные выступления?

И вот теперь новый сомнительный факт про утерю трех дипломов. «Блокнот» уже высказывал предположение, что история «золотой» свадьбы дочери краснодарской судьи будет иметь продолжение.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 32 раз
Новое от пользователей
-->