Адвоката Жорина возмутили оправдания судьи из Краснодара

Актуальный вопрос30 комментариев
Адвоката Жорина возмутили оправдания судьи из Краснодара

Известный адвокат считает судью Елену Хахалеву не такой величиной, чтобы приглашать топовых звезд на свое мероприятие

Жорин не удовлетворен объяснениями судьи из Краснодара Елены Хахалевой по поводу «золотой» свадьбы дочери, на которую были потрачены 2 млн долларов.

- Судья Хахалева — это представитель общества не той величины, чтобы к ней приезжать и бесплатно выступать. А на видео видно, что присутствовал ряд топовых звезд. А если это друзья мужа, как она говорит, то они бы могли просто прийти и поздравить, а не выступать, — цитирует РБК знаменитого адвоката.

Нашумевшая свадьба дочери краснодарского судьи, на которой выступали Николай Басков, Валерий Меладзе, Вера Брежнева и другие звезды эстрады, вызвала большой резонанс в обществе. Не выдержал даже известный адвокат Сергей Жорин, который много что видел в своей жизни. Он назвал плевком в лицо, хамством и наглостью людей, которые "должны стоять на защите наших интересов". 

Сразу после этого Хахалева объяснила, что деньги на свадьбу потратил бывший муж-бизнесмен Роберт Хахалев. Судья также заявила, что все присутствующие на мероприятии звезды - хорошие знакомые мужа, соответственно, пели бесплатно.

На защиту коллеги встал краевой совет судей, который быстро подсчитал, во сколько обошлась свадьба. После подсчетов совет заверил всех, что ни о каких 2 млн долларах речь не идет: свадьба обошлась в какие-то 4,5 млн рублей, да и то не Хахалевой, а бывшему мужу.

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 30 раз
Новое от пользователей
-->