Алферова возмутилась видом продавцов в известном магазине косметики

ОБЩЕСТВО20 комментариев
Алферова возмутилась видом продавцов в известном магазине косметики

Она считает, что руководство унижает этих людей.

Ксения Алферова рассказала, что испытала шок во время посещения косметического магазина крупной торговой сети в Москве. Актрису и телеведущую возмутил вид продавцов, у которых на лице были написаны цифры.

В соцсетях Ксения рассказала, что её встретила приятная интеллигентная женщина, на щеке которой синей ручкой была написана цифра 16. Актриса поинтересовалась, что это означает, и выяснилось, что это количество дней до окончания акции. По словам Алферовой, продавец «съежилась, опустила глаза и с трудом сдерживала слезы». Другие сотрудницы тоже ходили по залу с цифрами на лице. Ксении такое отношение со стороны руководства показалось ужасным.

- Поставьте себя на место человека, которому надо ходить с цифрой на лице, - написала в соцсетях бывшая ведущая программы «Жди меня». - Мне кажется, что это дико. Ничего, кроме чувства жуткого неудобства и стыда, эти женщины не испытывают, уверяю вас. Там, куда я пришла, все они были достаточно взрослые, как и охранники, которые вынуждены на это смотреть. Такое никому не нравится, в том числе и покупателям, потому что это дикость.

По мнению Алферовой, в последнее время в обществе в последнее время размылись всякие нормы. Она предположила, что молодые сотрудники могут относиться к цифрам на лице как к фану, однако выглядит это оскорбительно. Звезда также поставила под сомнение целесообразность такой акции с точки зрения маркетинга, ведь покупателям ничего не понятно.

- Это же не плакат, где написано, что до Нового года осталось столько-то дней. Это клейменные люди! - возмущена Ксения.

алферова

Ксения Алферова - дочь знаменитой советской актрисы Ирина Алферовой, падчерица Александра Абдулова и жена Егора Бероева.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 20 раз
Новое от пользователей
-->