Альфа-банк удалил высмеивающий Медведева пост в Facebook

ОБЩЕСТВО8 комментариев
Альфа-банк удалил высмеивающий Медведева пост в Facebook

Кредитная организация удалила пост, обыгрывающий фразы премьер-министра, произнесенные им на встрече с жителями Крыма 23 мая.

Изображение улыбающейся девушки с поднятым вверх пальцем на фоне фраз: «Держитесь!», «Всего доброго!» и «Хорошего настроения!» удалено из Facebook Альфа-банка. Именно эти слова произнес премьер-министр России Дмитрий Медведев, когда жители Крыма задали ему прямой вопрос, почему не индексируется пенсия. Гиперссылка на странице банка более не работает.

Представители кредитной организации подчеркивают, что в оформлении меню банкоматов картинка не использовалась. Альфа-банк пообещал сообщить, почему шутка про «держитесь» была удалена из соцсетей, однако до сих пор не сделал этого.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев 23 мая в Феодосии провел совещание с главами крымских музеев на даче Стамболи. В ходе поездки жители полуострова пожаловались главе Кабмина на размер пенсий.

- Пенсиями будем заниматься по стране, мы не можем делать только в одном месте. Ее нигде нет. Мы вообще не принимали решение. Просто денег нет. Найдем деньги - сделаем индексацию, - ответил Медведев.

Ранее «Блокнот» сообщал, что слова премьера в стихотворной форме высмеял лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз