Александр Овечкин и дочь Веры Глаголевой устроили грандиозную свадьбу в Подмосковье

ОБЩЕСТВО22 комментария
Александр Овечкин и дочь Веры Глаголевой устроили грандиозную свадьбу в Подмосковье

Спортсмен и модель решили отметить бракосочетания в День любви, семьи и верности.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская устроили роскошную свадьбу в Подмосковье. Молодые люди оформили отношения еще в прошлом году, но торжество решили отложить. 8 июля пара пригласила гостей в Барвиха Luxury Village, чтобы отметить этот праздник в компании друзей. На свадьбе Овечкиных гуляют Катя Лель, Вячеслав Манучаров, Станислав Говорухин, Александр Розенбаум, Вячеслав Фетисов и другие.

Ведущими праздника выступили Николай Басков и Александр Ревва. Невеста блистала в длинном белом платье, расшитом лепестками, жених оделся в черный смокинг. Судя по фото и видео, которые активно выкладывают гости торжества, все сделано по высшему разряду: зал украшают тысячи цветов, молодые танцуют в эффектном тумане, приглашенные едят и пьют за шикарно накрытым столом.

Со свадьбой Овечкина поздравил сам президент.

- Пусть в вашем доме всегда царят любовь и взаимопонимание. Здоровья вам, успехов и всего наилучшего. Ваш Владимир Путин, - говорилось в телеграмме.

Для свадебного торжества знаменитый хоккеист и его избранница выбрали особенную дату - сегодня Россия в десятый раз отмечает День любви, семьи и верности.

БезымянныйБезымянныйБезымянныйБезымянный

20 августа 2016 года один их самых знаменитых хоккеистов России Александр Овечкин оформил отношения в дочерью известной актрисы Веры Глаголевой, о чем спустя неделю сообщил в соцсетях.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 22 раз
Новое от пользователей
-->