Алсу откровенно рассказала о муже и другой женщине

Кино5 комментариев
Алсу откровенно рассказала о муже и другой женщине

Семья производит впечатление идеальной, однако Алсу призналась, что это далеко не так.

Певица Алсу уже 11 лет счастливо замужем за бизнесменом Яном Абрамовым. Артистка подарила супругу троих детей: очаровательных дочек Сафину и Микеллу и сына Рафаэля. Семья производит впечатление идеальной, однако Алсу призналась, что это далеко не так.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram певица призналась, что у нее нет формулы идеального брака и что даже за 11 лет совместной жизни она все еще учится выстраивать отношения внутри семьи. Главная трудность заключается в том, как преодолеть кризис, ссоры и прочие проблемы. По мнению Алсу, многое зависит именно от женщины.

- Где-то надо и промолчать, где-то не обратить внимания, где-то запомнить и ответить в более подходящей обстановке, где-то настоять на своём. И никогда не забывать, что мы женщины. Мужчины любят глазами и хотят видеть перед собой красоту. Не забывайте подкрашивать реснички, красить губки, иногда устраивать романтические вечера или выходные специально для двоих, отправив детей к родителям или пораньше уложив спать, – посоветовала певица.

Алсу отметила, что очень важно хоть немного уделять внимания интересам супруга (если женщина их не разделяет), поскольку наплевательское отношение может привести к печальным последствиям.

- Проявите хотя бы минимальный интерес. Попробуйте понять, что он в этом находит интересного. Мужчине очень важно это. Иначе он просто будет искать это внимание где-то в другом месте или у другого человека, может, и у другой женщины. А это уже очень плохо, – предупредила Алсу.

Артистка сделала вывод, что женщинам нужно всегда балансировать. А еще немаловажным аспектом в отношениях является... время.

- Со временем мы сами часто начинаем иначе смотреть на многие вещи. Я, например, сейчас сама удивляюсь каким-то вещам, поступкам, которые меня ужасно огорчали в начале нашей с Яном жизни. А сейчас вспоминаю и думаю, и зачем я тратила свои нервные клетки, которые, кстати, не восстанавливаются, на такую ерунду, такие мелочи. Сейчас даже бы значения не придала. А тогда... – призналась артистка.

Ну и главное, по мнению Алсу, это доверие.

- Без него невозможно продолжать жить вместе. Знаете, у нас с вами такая «бурная» и богатая фантазия. Что, бывает, напридумываем себе столько и такого, что потом уже и не помним, откуда это всё взялось. А в итоге, всё оказывается иногда совсем и совсем не так. Зато к этому моменту мы себя истерзали, измучили подруг, ну, и, конечно, умудрились довести мужа и заодно поругаться! Доверяй, но проверяй как-нибудь втихаря. А шуми уже только тогда, когда есть реальные на то основания!– написала певица.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->