Анастасия Волочкова снова готовится к свадьбе

Кино10 комментариев
Анастасия Волочкова снова готовится к свадьбе

Ещё один пал жертвой «шпагата Волочковой» - богатый и влиятельный ухажер, как сообщает балерина, без ума от неё.

Балерине сделали предложение в Крыму. Для нее это стало неожиданностью. Гастроли балерины в Крыму завершились неожиданно. После выступления в Феодосии балерине сделал официальное предложение руки и сердца видный мужчина, с которым Волочкова, как оказалось, знакома уже несколько лет.

- Это было безумно трогательно и красиво. Знаете, я не раз говорила: для меня главное не красивые слова или громкость имени, а дела и поступки. Этот человек совершил ради меня невероятный подвиг: бросил все дела и прилетел в Крым специально для того, чтобы посмотреть мои выступления, – радуется Настя.

Нынешний ухажер Волочковой – человек влиятельный и богатый. Он владеет несколькими отелями. Он – на два года старше 41-летней балерины, но до сих пор официально женат не был. О чувствах к Анастасии заговорил лишь несколько месяцев назад.

- Я попросила дать мне некоторое время, – говорит Анастасия. – Такие решения в один день не принимаются. Тем более, что его предложение просто застало меня врасплох. К этому я была совершенно не готова.

Ответ своему ухажеру балерина даст уже в Москве. Здесь полным ходом идет ремонт ее роскошного особняка – артистка перекрашивает его в другой цвет.

- Знаете, что я заметила? Как только у меня начинается ремонт, сразу происходят и изменения в личной жизни. Это уже проверено на опыте несколько раз, – рассказала Волочкова.

Напомним, Анастасия Волочкова, несмотря на многочисленные романы, ни разу не была замужем, а свадебная церемония с бизнесменом Игорем Вдовиным была фиктивной. Волочкова имеет дочь - Ариадну, которой в этом году исполнится 12 лет.

волоч
Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей
-->