Андрей Дашин: FXTM и «Альпари»

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Андрей Дашин: FXTM и «Альпари»

Сегодня на мировых финансовых рынках в сфере интернет-трейдинга работают две крупные компании бизнесмена Андрея Дашина – Alpari и FXTM. Эти две компании, работающие в одной индустрии, являются примером эффективного функционирования форекс-брокеров с учетом различных требований бизнеса и особенностей юрисдикций.

«Альпари» была основана  в 1998 году в Казани. Под руководством Андрея Дашина компания начала оказывать образовательные и финансовые услуги на российском рынке Форекс и за несколько лет работы брокер получил всероссийскую известность. Офисы были открыты во всех крупнейших городах страны. Вскоре бизнес вышел на международный уровень, представительства появились во многих странах СНГ, а также в Великобритании, США, Евросоюзе, Арабских Эмиратах. В 2016 году компания открыла новую штаб-квартиру в Республике Маврикий, которая отвечает за экспансию на рынки Африки и Юго-Восточной Азии.

На сегодняшний день «Альпари» – это влиятельный глобально интегрированный бренд, а его продукты, сервисы и товарные знаки входят в число самых признанных и узнаваемых в финансовой индустрии. «Альпари» обслуживает более миллиона клиентов из 150 стран и имеет более 80 офисов по всему миру. Во многих странах присутствия компании бренда доминируют как по числу клиентов, так и по объему торговых операций. По итогам 2016 года совокупный торговый оборот «Альпари» превысил $1 трлн.

«Альпари» предлагает одни из лучших в отрасли торговые условия для трейдинга и предоставляет своим клиентам полный пакет передовых онлайн-технологий, разнообразные торговые инструменты, инвестиционные сервисы, а также аналитику и финансовые новости.«Альпари» – безусловный мировой лидер среди форекс-брокеров, использующих самую популярную в мире торговую платформу МetаTrаder4 и новейшую версию МetаTrаder5.

Форекс-брокер FXTM основан Андреем Дашиным в 2011 году c целью бросить вызов рынку интернет-трейдинга, предоставляя самые инновационные продукты и услуги, а также максимально широкий выбор типов счетов для трейдеров любого уровня. FXTM довольно быстро стал заметной и известной торговой маркой международного уровня. Благодаря индивидуальному подходу к каждому отдельному рынку присутствия, использованию передовых IT-технологий и оперативности в работе, привлекательных и гибких торговых условий для клиентов FXTM уверено заняла лидирующие позиции у самых взыскательных клиентов. В 2016 году компания FXTM открыла офис в Лондоне, что говорит о высоком уровне услуг и продуктов, соответствующих требованиям признанных международных рынков.

Обе компании, принадлежащие Андрею Дашину, регулярно подтверждают признание качества своих услуг и возглавляют строчки международных рейтингов, получая престижные награды за профессиональные достижения на рынках Европы, Ближнего Востока, Центральной и Восточной Азии. Деятельность международного финансового бренда «Альпари» и форекс-брокера FXTM, экспертные мнения топ-менеджеров и аналитиков компаний постоянно освещаются в самых влиятельных международных средствах массовой информации.

Об Андрее Дашине

Поддержка спортивных инициатив всегда была и остаётся одним из основных приоритетов бизнеса Андрея Дашина. В разные годы международный финансовый бренд «Альпари» и форекс-брокер FXTMстановились спонсорами различных видов спорта, команд и спортсменов и вместе достигали выдающихся успехов. Среди партнеров компаний Дашина можно упомнятуть легендарные российские футбольные клубы - московский «Спартак» и «Зенит» из Санкт-Петербурга, а также яркого представителя английской футбольной премьер-лиги – лондонскую команду «West Ham United». Среди других ключевых проектов стоит отметить сотрудничество с Madison Square Garden – легендарным спортивным комплексом в Нью-Йорке, партнерство с баскетбольными командами New York Knicks и New Jersey Nets, хоккейной командой New York Rangers, а также компанды Формулы-1 Sahara Force India. Андрей Дашин не обошел стороной и зимние виды спорта. В Олимпийском 2014 году его компания выступила официальным партнером Сборной России по биатлону, а также поддержал наших биатлонистов на всех этапах Кубка мира и Чемпионата Европы.

Среди долгосрочных и самых значимых спонсорских проектов стоит выделить сотрудничество международного финансового бренда «Альпари» с выдающимся российским гроссмейстером Сергеем Карякиным. Этот амбициозный проект под девизом «Вернем шахматную корону в Россию» длится уже более пяти лет и помог Сергею совершить прорыв в карьере, одержать яркие и резонансные победы на престижных международных матчах. Вершиной его успеха стал матч за титул чемпиона мира с норвежцем Магнусом Карлсеном, который прошел в ноябре 2016 года в Нью-Йорке.

Благотворительность также является важной частью жизни Андрея Дашина, который считает, что помогать людям может и должен каждый, кто действительно хочет это делать. Именно поэтому в 2005 году он создал Благотворительный фонд «Альпари», который оказывает финансовую поддержку в Республике Татарстан семьям с детьми, попавшим в трудную жизненную ситуацию, приютам, детским домам, интернатам, а также детям с тяжелыми заболеваниями. Всего за 12 лет деятельности Благотворительного фонда «Альпари» была оказана помощь на сумму более 65 млн руб., проведено свыше 520 праздников и мероприятий, оплачено лечение более 470 детей, оказана поддержка более чем 8000 семей.

БФ «Альпари» курирует совместные социальные инициативы  с республиканскими учреждениями Татарстана, а также ведет более 10 собственных постоянных программ и акций. Кроме того, БФ «Альпари» первым в Татарстане начал организовывать благотворительные ярмарки, которые сегодня проходят на постоянной основе на лучших площадках Казани. Многие инициативы фонда реализуются за счет личных средств учредителя фонда. В частности, Андрей Дашин принимал непосредственное участие в создании первого «Детского хосписа» в Татарстане и до сих пор ежемесячно производит доплату персоналу медучреждения.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->