Анджелина Джоли пришла в ярость из-за поцелуя Питта и Энистон

ОБЩЕСТВО4 комментария
Анджелина Джоли пришла в ярость из-за поцелуя Питта и Энистон

В Голливуде продолжают обсуждать «развод века» секс-символов Анджелину Джоли и Брэда Питта.

В Голливуде продолжают обсуждать «развод века» секс-символов Анджелину Джоли @angelinajolieofficial и Брэда Питта. В этот раз в прессу попал волнующий снимок, на котором бывший муж сексапильной брюнетки целуется со своей первой супругой, вскоре тоже уже «разведенкой» Дженнифер Энистон @jenniferanistononline. Западные таблоиды сообщают, ссылаясь на близкое окружение Анджелины, что та от увиденного пришла в бешенство. Пикантное фото на главной странице разместила газета Star. Однако коллеги по цеху занялись разоблачением издания и сочли снимок – поддельным.

Так, Дженнифер Энистон в 2009 году целовалась с актером Джейсоном Бейтманом. Второй кадр появился в Сети годом позже, на фотографии Брэд Питт целуется с женой Анджелиной Джоли. Сотрудники издания соединили вместе эти два кадра, считают сотрудники портала Gossipcop.

Однако несмотря на это, Анджелину все равно ранят такие новости. Друзья актрисы сообщают, что она все еще ревнует Брэда, и от одной мысли о его воссоединении с ее заклятой соперницей Энистон, якобы, Джоли приходит в бешенство.

Между тем, в западных СМИ опять-таки всплыла информация от лица «подруги Энджи», что та собралась замуж за британского миллионера. Говорится, что звезда настолько влюблена, что сделала предложение мужчине сама. Напомним, за свои 42 года Анджелина была замужем несколько раз: за Джонни Ли Миллером, Билли Бобом Торнтоном и Брэдом Питтом. Согласно этой версии, Энджи совсем не держит зла на Питта и давно его отпустила (морально).

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
-->