Английская королева написала письмо мальчику из Орска

ОБЩЕСТВО1 комментарий
Английская королева написала письмо мальчику из Орска

Учащийся школы №8 из Орска Иван Ворожейкин получил письмо с благодарностью от самой Елизаветы II.

Королева Великобритании Елизавета II послала письмо школьнику из Орска Ивану Ворожейкину. А если быть точнее, то царственная особа ответила на письмо, которое ранее послал ей молодой россиянин. Причем, королева даже поблагодарила мальчика из Оренбургской области за интерес к истории и языку  Британии, да еще и вложила в конверт два информационных буклета.

Учащийся школы №8 давно коллекционирует автографы известных людей. Первый автограф, с которого началась коллекция, принадлежит олимпийской чемпионке Елене Исинбаевой. Потом Ваня получил автограф канцлера Германии Ангелы Меркель, президента Франции Эммануэля Макрона, президента Чехии Милоша Земана, пре­мьер-министра Венгрии Виктора Орбана, президента Словакии Андрея Киски, пре­мьер-министра Канады Джастина Трюдо. Есть в коллекции и подпись лидера ЛДПР Владимира Жиринов­ского.

«В поисках адресов, с которых чаще отвечают на просьбы, я заметил, что президенты, премьеры и обычные политики отвечают чаще всех остальных. Да, чем известнее человек, тем труднее и страшнее написать ему - ведь ты не знаешь, как он отреагирует на такую просьбу», - цитирует АиФ рассказ мальчика о «секретах» своего хобби.

Юный коллекционер не стал скрывать, что сталкивается и с отказами. Так, от министра обороны Швеции Петера Хульквиста пришла «пустышка»: фотография и ответ, что член правительства так занят, что не может подписать свой снимок.

Написал о том, что министр слишком занят и не может подписать ее. Месяц назад Иван отправил письма музыкантам группы «Queen» и Владимира Путина, и очень надеется получить ответ.

письмоавтографы
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей