Анна Седокова снова осталась одна, теперь уже с тремя детьми

Искусство8 комментариев
Анна Седокова снова осталась одна, теперь уже с тремя детьми

Анна пока слухи о своем разрыве с женихом никак не комментирует.

Недавно 34-летняя Анна Седокова @annasedokova в третий раз стала матерью. Имя отца своего сына экс-солистка «ВИА Гры» до сих пор скрывает, но в Сети ходили слухи, что в скором времени она выйдет за возлюбленного замуж. Однако на днях певица намекнула, что ее сердце вновь свободно.

Анна Седокова старается скрывать от общественности свою личную жизнь. Поэтому поклонники до сих пор могут только догадываться, кому певица родила сына. В прессе довольно долго муссировались слухи о том, что избранником экс-солистки «ВИА Гры» стал 25-летний наследник российского бизнесмена Артем. А затем сама Анна намекнула на скорую свадьбу.

Однако на днях фолловеры Седоковой заподозрили, что в отношениях молодых родителей не все гладко.

«Я всегда уходила первая, не потому что не любила. Любила. Сильно. Просто понимала, что мы больше не счастливы вместе. И должны отпустить друг друга ... Для того, чтоб остаться у него в сердце — нужно уйти (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)», — написала певица в своем микроблоге.

«Странный пост, с папой третьего ребенка не срослось?», «В Ее случае мужчина на много младше ее, думаю нянчиться с парнем она не хочет. И думаю правильно делает», «Почему Вы тогда намекали на свадьбу? Все? Свадьбы не будет? Надо бороться за мужчину», «Только родила и уже расходитесь? Стоило ли рожать от человека, с которым так быстро расстаешься?» — написали удивленные интернет-пользователи.

Анна пока слухи о своем разрыве с женихом никак не комментирует.

sed3sed4
Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->