Автор песен «t.A.T.u»: Обнаженных детей снимали не ко Дню Победы

ОБЩЕСТВО9 комментариев
Автор песен

Режиссер Валерий Полиенко рассказал, что в первоначальной записи группы «Little Foxes» не было Сталина.

Создатель скандального клипа детской группы "Little Foxes" Валерий Полиенко заявил, что никаких марширующих солдат, красных знамен и Сталина в первоначальной версии монтажа не было. Они были "добавлены" туда позже.

- Изначально было по-другому, - сказал Полиенко «Блокноту». - Первый раз слышу, что клип приурочен ко Дню Победы...

Новой версии клипа он еще не видел, но собирается посмотреть. Она активно распространяется в украинских СМИ - те же дети, та же песня о том, что «все можно выиграть», но в контексте 70-летнего юбилея Победы в ВОВ.

дети

Видео, которое было снято им в 2013 году и выложено на Ютуб, действительно содержало откровенные сцены с подростками. Полуголые 12-летние Владислав и Кристина целуются за колючей проволокой, сзади них что-то взрывается, валит дым. Лица подростков покрыты ссадинами, следами ударов.

В видеозаписи своего интервью, выложенного Полиенко в Интернет, он говорит, что дети понимают, что они делают и о чем поют. Может быть, не в полном смысле - футуризм, как он выразился, «можно только почувствовать».

- Тем более я стараюсь все выражать довольно культурно, - сказал режиссер. - В смысле, в отношении языка. Они же русские, они понимают.

Аудитория, на которую направлено видео, - в большинстве своем такие же дети. Полиенко думает, что видео им должно понравиться.

- А то, что они целуются... Так они и в реальной жизни целуются, никто их насильно не заставлял, - подытожил он.

"Блокнот" публиковал видео в украинской "обработке".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей