Автор песен «t.A.T.u» снял откровенный клип с детьми ко Дню Победы

Видео21 комментарий
Автор песен

Поэт и режиссер Валерий Полиенко, написавший песню «Я сошла с ума», создал новый скандальный проект с 12-летними подростками.

Украинские СМИ активно распространяют скандальный видеоролик, снятый якобы ко Дню Победы детской студией «Little Foxes». На видео двое подростков, на вид лет 12-ти, поют незамысловатую песенку.

 - Если правила игры выдумать, Все можно выиграть, все можно выиграть... - поют мальчик и девочка.

Все бы ничего, но клип на эту невинную песню снят шокирующий. Полуголые дети, прикрывают тела пулеметными лентами, прячутся за колючей проволокой и целуются по-взрослому. Периодически кадры с их лицами сменяются кадрами с победного марша 1945 года: марширующие солдаты, знамена и Сталин.

1403218_199142903602165_1560519261_o

Как выяснил «Блокнот», подростки на видео - лица нового скандального проекта режиссера и поэта Валерия Полиенко, автора главных хитов групп «t.A.T.u» и «Звери». Именно он когда-то написал скандальный хит «Я сошла с ума», который потом распевали тысячи девочек по всей стране, подражающих хрупким 15-летним Катиной и Волковой, одетым в короткие клетчатые юбки. Этим ребятам на момент съемки клипа было по 12 лет.

Видео широко распространяется в Интернете, и пользователи уже собираются объединиться и устроить массовую подачу заявлений в прокуратуру.

- Если не отреагировать сейчас, завтра начнется откровенное порево на фоне наших символов, - говорится в обращении.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 21 раз