Багдасарян отказалась прийти на заседание суда в Москве по вопросу пожизненного лишения прав

Автомобили11 комментариев
Багдасарян отказалась прийти на заседание суда в Москве по вопросу пожизненного лишения прав

Рассмотрение судом по существу иска прокуратуры о лишении водительских прав «стритрейсерши» назначено на 21 марта.

Печально известная участница резонансных гонок на Mercedes-Benz Gelandewagen в Москве и злостная нарушительница Правил дорожного движения Мара Багдасарян не пришла сегодня, 9 февраля, в Савеловский суд Москвы, где планируется рассмотрение иска прокуратуры о пожизненном лишении ее водительских прав.

- Предварительное ознакомление с документами начнется без ее участия, - сообщает Lenta.ru со ссылкой на телеканал «360».

Информация об иске Савеловской межрайонной прокуратуры в отношении Багдасарян стала достоянием общественности 20 января. Основанием для этого стало наличие у так называемой стритрейсерши медицинских противопоказаний для управления транспортными средствами, которые были выявлены в ходе проведенной проверки.

В итоге рассмотрение судом по существу иска прокуратуры о лишении водительских прав Багдасарян назначено на 21 марта.

12 января ее арестовали на 15 суток за уклонение от выполнения обязательных работ. Изначально девушка должна была выполнять обязанности дворника, однако юристы сумели доказать, что у нее существуют ограничения к работе на морозе из-за стального штыря в ноге. В итоге Маре позволили заниматься документооборотом.

Багдасарян проходила свидетелем по уголовному делу о нашумевших гонках на Gelandewagen в Москве. За неповиновение законному распоряжению полицейского ее приговорили к десяти суткам административного ареста. Кроме того, за многочисленные неуплаченные штрафы за нарушения ПДД на общую сумму 144 тысячи рублей девушке назначили 595 часов обязательных работ.

Ранее страховая компания подала в суд на Багдасарян с требованием выплатить два миллиона рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
Новое от пользователей
-->