Байкеры из «Ночных волков» получили в Москве участок стоимостью $95 млн

Законы4 комментария
Байкеры из

Сообщается, что участок предоставлен в качестве компенсации за снос клуба Sexton, на месте которого будет построен объединенный Парламентский центр.

«Ночные волки» получили участок площадью более 19,2 га в аренду рядом с элитным жилым комплексом в Татаровской пойме Москвы-реки. Об этом пишет РБК со ссылкой на источник в Градостроительно-земельной комиссии столицы.

Известно, что данный участок предоставлен в качестве компенсации за снос знаменитого клуба Sexton, на месте которого будет построен объединенный Парламентский центр. По документам участок предназначен для размещения особо охраняемых природных объектов, однако на территории теперь появится московский байк-центр.

Цена участка на рынке может достигать $95 млн, а стоимость аренды — от 500 тысяч рублей в год, если на участке реализуются социально-просветительские проекты до 50 млн рублей в год. Однако об условиях, на которых земля предоставлена именно «Ночным волкам», пока не известно.

Напомним, ранее байкерам из мотоклуба "Ночные волки" вновь передали в аренду земельный участок у подножья Гасфорты в Севастополе.

Правительство отменило собственные майские указы и передало 227,7 га земли, где планируется создать развлекательно-познавательный парк или военно-патриотический клуб.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей