Белорусская авиакомпания обвинила известного актера в дебоше на борту самолета

ОБЩЕСТВО2 комментария
Белорусская авиакомпания обвинила известного актера в дебоше на борту самолета

Дмитрий Орлов якобы вел себя неадекватно.

Актер Дмитрий Орлов 5 октября устроил «концерт»  на борту самолета Минск - Москва - об этом сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на очевидцев. По их словам, когда самолет поднялся в воздух, бортпроводница стала объяснять пассажирам правила поведения на борту. Однако Орлов, который известен по фильмам «Первый после Бога», «Сестры», «Небо. Самолет. Девушка», начал демонстративно их игнорировать. В частности, он не выключил телефон и не снял наушники, а когда его попросили это сделать, ответил грубостью.

Члены экипажа утверждают, что от артиста пахло алкоголем. Из-за скандала с Орловым самолет даже собирались посадить в Смоленске. Кроме того, мужчина сломал два кресла, пытаясь дотянуться до до тумблера переключателя обдува воздуха. Когда лайнер приземлился в аэропорту «Домодедово», Дмитрия встретили сотрудники полиции.

Сам актер утверждает, что все происходило иначе. По его словам, стюардесса была агрессивно настроена и угрожала ему высадкой в Смоленске. Орлов отметил, что с ним летели коллеги, которые могут подтвердить, что ничего предосудительного он на борту не делал.

- В ОВД «Домодедово» была проведена проверка по этому поводу и никакого дела не было возбуждено. На сегодняшний день какая-то новая претензия ко мне пришла в то же ОВД от чиновников «Белавиа», - говорит актер.

Он выразил надежду, что этот конфликт в ближайшее время будет исчерпан.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->