Bentley отбывающего срок экс-губернатора Сахалина ушел с молотка

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Bentley отбывающего срок экс-губернатора Сахалина ушел с молотка

Элитный автомобиль был продан за 5 миллионов 961 тысяч 887 рублей.

С аукциона продан автомобиль Bentley Continental 2014 года, принадлежавший ранее осужденному губернатору Сахалинской области Александру Хорошавину. Автомобиль за 5 миллионов 961 тысяч 887 рублей купила компания, сохранившая анонимность. Изначально лот был выставлен за 6,3 миллиона рублей, но покупателей на элитное авто не нашлось. Позднее Bentley выставили за 4,4 миллиона рублей, но в процессе торгов цена выросла.

Упустившие элитную машину могут попытать счастья 7 мая, когда будет продаваться Bentley Mulsanne 2012 года, также принадлежавший Хорошавину. Торги начнутся с суммы около 2,6 миллиона рублей.

Решением Южно-Сахалинского городского суда 9 февраля 2018 года Хорошавин был приговорен к 13 годам строгого режима и штрафу в 500 миллионов рублей. Он был признан виновным в получении взяток и легализации преступных доходов в составе преступной группы. После ареста следствие конфисковало у Хорошавина имущества на 1,1 миллиарда рублей. В числе прочего губернатор и его семья владели несколькими квартирами в Москве, домом на Рублевке, роскошными авто и огромными суммами наличностью.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->