Биткоины с нуля или как заработать в Интернете без вложений

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость

Несмотря на утверждения большинства скептически настроенных людей, считающих, что практически весь заработок в Интернете основан на различных схемах обмана легковерных пользователей, все же есть способы, хоть и не простые и/или сопряженные с определенной долей риска, заработать деньги. А в последнее время появился еще один шанс для любых желающих поиметь некоторые денежные суммы, приложив для этого минимум усилий.

Реально ли заработать в Интернете без вложений? Эта злободневная тема актуальная и по сей день. Ответ на данный вопрос будет дан в этой статье. При этом надо отметить, что много заработать описанными здесь способами вряд ли получится. Однако, если приложить смекалку и сообразительность, то при определенном стечении обстоятельств Вы можете стать рублевым миллионером. Но об этом будет сказано во второй части этого материала.

Публикация рассказов туристов об их неудачах

бит

Если Вы путешествуете хотя бы раз или (и это лучше!) 2 и более раз в году, то в таком случае можно будет заработать на публикации отрицательных отзывов об отдыхе или командировке. В частности, администрация сайта «Неудачи туристов» платит зарегистрированным на том сайте авторам за публикацию рассказов о неудачном заселении в отель (апартаменты) по 100 рублей за каждый из рассказов, а за отзывы о неудачных походах в рестораны (кафе) - по 50 рублей за каждый такой отзыв.

В свою очередь, за опубликованный на том сайте рассказ о реальных случаях отказа в визах полагается вознаграждение в размере 150 рублей.

Кроме того, состоящие в привилегированной группе «Журналисты» (а чтоб туда попасть, нужно опубликовать определенное количество постов) могут заработать на написании положительных и нейтральных отзывов о разных заведениях (ресторанах, кафе, магазинах, отелях, апартаментах и т. д.). В этом случае за каждый оставленный отзыв о так называемых заведениях первого типа (сюда входят отели, апартаменты, хостелы и т. п.) его автору будет выплачиваться гонорар в размере 500 рублей, а за отзыв о заведениях второго типа (это рестораны, кафе, магазины, автосервисы, аптеки, парикмахерские и т. п.) - по 250 рублей.

Проект «Неудачи туристов» предлагает всем желающим участвовать в следующих конкурсах*:

1.«3 лучших отчета о путешествиях и три наихудших отзыва о гостиницах».

2.«Семь лучших авторов отзывов о заморских заведениях».

3.«3 лучших автора историй».

Победители 1-го конкурса будут претендовать на призы размером от 3 тыс. до 15 тыс. рублей и выше. Приз размером более 15 тыс. рублей получит автор отчетов о поездках, если окажется, что 2 или все 3 опубликованные им отчеты о путешествиях будут признаны наилучшими (в таком случае автор будет претендовать на денежный приз в 25 тыс. и 30 тыс. соответственно).

То же можно сказать и об отзывах о наихудших гостиницах (апартаментах, хостелах, гостевых домах). К примеру, 2 опубликованных одним автором отзыва об этих учреждениях были признаны как отзывы о наихудших заведениях. В таком случае их автор получит 16 (10+6) тыс. рублей.

Желающие участвовать во 2-ом конкурсе должны будут предоставить к публикации на том сайте отзывы о следующих заведениях: кафе, ресторанах, минимаркетах, парикмахерских, автосервисах и т. п.. Одно условие - вышеперечисленные учреждения должны находиться за пределами России и стран Ближнего Зарубежья.

По итогам конкурса будут определены семь победителей. Им будун присуждены призы от 1 тыс. до 7 тыс. рублей.

Тем, кто хочет поучаствовать в 3-ем конкурсе, нужно вспомнить те неприятные и/или казусные моменты из своей туристической карьеры, которые надолго им врезались в память и могли бы предупредить остальных посетителей сайта от наступания на одни и те же грабли.

Например, во время отдыха за бугром Вы едва не стали жертвой новоявленных заморских аферистов, положивших на Вас глаз. Или из-за недостаточно хорошего знания иностранного языка с Вами случился конфуз. Или, что еще хуже, из-за незнания местных законов едва не стали фигурантом уголовного дела. Словом, подобные примеры можно перечислять до бесконечности.

По итогам конкурсного отбора будут определены 3 победителя, которые будут удостоены денежных призов в размере 30 тыс.20 тыс. и 10 тыс.рублей.

Те, кому в своей жизни не довелось собрать жизненное досье на себя за время путешествий, могут заработать в Интернете другим и, возможно, гораздо более эффективным способом.

Как заработать криптовалюту с нуля?

бит1

Прежде всего, криптовалюта - это, говоря более простым языком, виртуальная валюта. В Интернете ее можно заработать несколькими путями: с помощью биткоин-кранов, просматривая определенные сайты за оплату, а также с помощью майнинга. Есть еще один довольно интересный способ добычи биткоинов , при котором задействуются ресурсы собственного компьютера. Ниже описанные онлайн-сервисы дают заработать криптовалюту без вложений.

1. Биткоин-краны.

В Сети существуют сайты, дающие возможность получить некоторое количество сатоши (1 сатоша - это одна сто миллионная часть биткоина) за ввод в нужное поле капчи. По завершению такого действия на зарегистрированный на том сервисе аккаунт будет зачисляться определенная сумма сатоши. По истечении определенного времени (час, 15 минут и т. п.) снова можно добывать биткоины таким образом.

2. Серфинг сайтов.

Также в Интернете существуют сервисы, предлагающие заработать путем перехода по ссылкам на сайты (их список можно увидеть, зайдя в свой личный аккаунт на том или ином подобном сервисе после регистрации). Все, что нужно будет делать - это переходить поочередно по каждой из ссылок на сайт, после чего держать открытой вкладку, в которой открывается просматриваемый сайт, до истечения заданного времени. Главное условие - сайты следует просматривать по одиночке, т. е нельзя одновременно просматривать сразу 2 и более сайтов.

Однако при этом, открыв по ссылке сайт, можно спокойно отходить на те несколько секунд по своим делам!

После просмотра каждого сайта на счет будут зачисляться сатоши.

3. Облачный майнинг.

Есть сервисы, позволяющие заработать биткоины на автомате. Скажем, Вы зарегистрировались на одном из подобных сервисов и в качестве небольшого презента Вам предоставлено некоторое количество мощности, необходимой для майнинга биткоинов или прочей криптовалюты.

Несомненно, может возникнуть вопрос: «Что такое майнинг?». Говоря простыми словами, это добыча. Только в нашем случае для добычи криптовалюты будет задействована бесплатно предоставленная определенная мощность. Зайдя в созданный на одном из сервисов облачного майнинга аккаунт, можно увидеть «в прямом эфире», как растет сумма буквально на глазах.

Через несколько месяцев (или лет) можно будет снять набежавшую сумму, как только она дойдет до минимально требуемой для снятия.

Естественно предположить, что заработать подобным образом получится совсем немного. Поэтому, если хотите получить за год таким образом сумму, эквивалентную сотням или тысячам долларов США, нужно будет изрядно вложиться, приобретя достаточно мощности у сервиса облачного майнинга. Вложенная сумма окупится примерно за год.

Облачный майнинг хорош еще тем, что после окончания срока окупаемости приобретенной мощности криптовалюта будет продолжать увеличиваться на Вашем аккаунте. Тем не менее, при покупке мощности на подобных сервисах следует соблюдать предельную осторожность, так как среди несметного количества таких сайтов большую часть составляют так называемые скамы. Говоря простыми словами, не то что «заработанных», но и вложенных денег Вы можете не увидеть! Поэтому не поленитесь прочесть имеющиеся отзывы в Интернете о сервисе облачного майнинга, в который собираетесь вложиться.

Майнинг с помощью компьютера.

Здесь Вам потребуется настольный компьютер, в системном блоке которого должна быть современная мощная видеокарта. Иначе все усилия по добыче криптовалюты таким способом будут сведены на нет. В свободное время, пока Вы сидите за компьютером и переписываетесь в соцсетях с друзьями, настольная машина будет постоянно наращивать сумму на Вашем аккаунте.

Более подробную информацию можно прочесть на сайте в статье о способах заработать биткоины без вложений. Там приведены и проанализированы все подобные сервисы для заработка, при этом проанализированы все их положительные и отрицательные стороны.

* Организатором акций является владелец веб-ресурса https://neudachi-turistov.ru/ - Нуньес Кирилл. Срок проведения акции: "Поделитесь историей - получите вознаграждение"  - срок окончания акции 28 февраля 2018 года. Акции: «3 лучших отчета о путешествиях и три наихудших отзыва о гостиницах», «Семь лучших авторов отзывов о заморских заведениях», «3 лучших автора историй» - срок окончания акций 31 декабря 2018 года. Более подробную информацию о правилах проведения, количестве призов или выигрышей по результатам такого мероприятия, сроках, месте и порядке их получения Вы можете найти на сайте https://neudachi-turistov.ru/.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей