БЛОКНОТ нашел свидетеля убийства Немцова

ОБЩЕСТВО11 комментариев
БЛОКНОТ нашел свидетеля убийства Немцова

Прогуливаясь по Большому Москворецкому мосту за 18 минут до убийства политика, москвичка рассмотрела преступников и сфотографировала их машину.

Случайная прохожая Ольга Р. заметила преступников за считанные минуты до убийства известного политика.

Как удалось выяснить, киллеры приехали на Большой Москворецкий мост за 20 минут до совершения преступления. Они остановили свой белый «ZAZ» прямо на проезжей части, включили аварийный сигнал и принялись ждать, когда Борис Немцов и Анна Дурицкая, спокойно прогуливавшиеся в это время, подойдут ближе.

Снимок экрана 2015-03-03 в 16.45.14

- Это были два мужчины, включили аварийку, вышли из машины. Они поменялись местами, водитель сел на место пассажира. Авто белого цвета... типа «Шевроле Ланос», какая-то дешевенькая иномарочка, как мне показалось. Один - здоровяк, второй - худощавый. Мне показалось, что здоровяк не слишком славянской наружности. Единственное, что меня заставило обратить на них внимание – это остановка в неположенном месте. Неторопливость... Обмен «сиденьями», потягивание кофе из кофешопа, - описывает свидетельница преступников.

Борис Немцов

Борис Немцов

Случайная свидетельница, сама того не зная, сделала очень важный снимок. Фотографируя на телефон Храм Василия Блаженного, девушка случайно сняла машину преступников.

Двигаясь по мосту от странных мужчин на белой машине, москвичка встретила Бориса Немцова и его спутницу. Как оказалось, жить политику оставалось около 10 минут.

- Я встретила Немцова немного дальше, в районе Красной площади, - продолжает очевидица. - И хоть мы несколько лет работали вместе, не опознала, подумала, что мужчина просто похож на Немцова.

Около 01:30 мск Анна Дурицкая, которая проходит свидетелем по делу об убийстве политика Бориса Немцова, прилетела в киевский аэропорт Борисполь

Анна Дурицкая

Оппозиционер был убит 27 февраля около 23.40. Преступник выпустил в него шесть пуль, четыре из них попали в цель. Борис Немцов скончался на месте. Убийца и его подельник скрылись на автомобиле украинской марки «ZAZ».

Как стало известно, с помощью системы «Поток» правоохранителям уже удалось установить личность преступников, полностью подходящих по описанию на мужчин, которых видела свидетельница Ольга Р.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
Новое от пользователей