Богатый русский решил подбодрить Кокорина и Мамаева после Евро-2016 и заказал им шампанское, - официант

ОБЩЕСТВО25 комментариев
Богатый русский решил подбодрить Кокорина и Мамаева после Евро-2016 и заказал им шампанское, - официант

Сотрудник клуба Twiga, где отдыхали российские футболисты, рассказал, откуда взялся шикарный банкет.

Официант ночного клуба в Монте-Карло, где произошел скандальный инцидент с шампанским для футболистов Кокорина и Мамаева, рассказал, кто на самом деле заказал элитный алкоголь. Как выяснилось, цена за бутылку составляла не 250 евро, а всего лишь 50. И заказал шампанское какой-то состоятельный русский, который тоже в ту ночь отдыхал в Twiga – это выяснил телеканал НТВ.

- В паре столиков от футболистов сидел один русский с друзьями, - рассказал официант. - Вот он и заказал все шампанское. Но, конечно, не на 250 тысяч евро, а только на 50.

Эту версию подтвердил известный адвокат, представляющий многих звезд, Александр Добровинский. Он заявил, что мужчина, угостивший футболистов шампанским, хотел нивелировать неудачу сборной России на Евро-2016 и подбодрить игроков. Но в результате это обернулось скандалом и кучей неприятностей для Кокорина и Мамаева.

Видео с отдыха российских футболистов в Монте-Карло появилось в Сети в минувший вторник и произвело эффект разорвавшейся бомбы: после позорного выступления сборной на чемпионате Европы во Франции спортсмены гуляют с шампанским, фейерверками и под гимн России. Многие болельщики сочли это личным оскорблением, а в Кремле инцидент назвали «тщеславным безобразием».

Тем временем Кокорина перевели во второй состав «Зенита», а Мамаева – в молодежную команду «Краснодара». Их также пообещали наказать материально.

Вчера Александр Кокорин собрал пресс-конференцию и принес официальные извинения за случившееся.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 25 раз
Новое от пользователей