Боксер Майк Тайсон выставил на продажу дом за 1,5 млн долларов

ОБЩЕСТВО1 комментарий
Боксер Майк Тайсон выставил на продажу дом за 1,5 млн долларов

Знаменитый спортсмен продает в Лас-Вегасе особняк в 1,7 тысячи кв. м, чтобы переехать в еще больший дом.

Майк Тайсон выставил на продажу свой знаменитый дом, расположенный на территории закрытого района в Хендерсоне, штат Невада, на юго-востоке долины Лас-Вегас. При этом цена продаваемого особняка на 250 тысяч долларов меньше, чем сам Майк заплатил в 2008 году бывшему владельцу, звезде НБА Джалену Роузу.

тайсон

Дом недавно претерпел ремонт, но 49-летний Тайсон все же решил расстаться с недвижимостью в пользу нового особняка, расположенного на этой же улице, но имеющего большую площадь  и цену.

дом майка 4

Новый дом обошелся Майку в 2,5 миллиона долларов. В новом жилище уже шесть спален, бассейн, камин во внутреннем дворе с пышной растительностью и мраморные полы. Впрочем, в продаваемом особняке также есть бассейн, водопад перед входом,  пять спален, шесть санузлов, три зоны отдыха у камина, винный погреб, мультимедийная комната.

дом майка 3

«Железный Майк» за 20 лет карьеры заработал 400 млн долларов, однако уже в 2003 году он был признан банкротом. Впрочем, уже через пару лет дела Тайсона поправились настолько, что он стал вновь покупать дорогостоящую недвижимость, не отказывая себе в роскоши.

дом майка 2

Огромную популярность и известность Тайсон получил за серии беспроигрышных боксерских боев, по итогам которых он стал обладателем различных чемпионских титулов. Тайсон также сыграл более чем в 55 фильмах, где играл самого себя, в том числе в первой и второй частях фильма «Мальчишник в Вегасе».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей