Больная раком дочь Хакамады: «Мама, пора мне на небо»

ОБЩЕСТВО6 комментариев
Больная раком дочь Хакамады: «Мама, пора мне на небо»

Телеведущая и общественный деятель Ирина Хакамада рассказала, когда в последний раз проявила слабость.

Телеведущая и общественный деятель Ирина Хакамада @irina_hakamada, которая активно проводит тренинги о том, как стать успешным и счастливым человеком, недавно рассказала, когда в последний раз проявила слабость.

Публицист призналась, что редко дает волю эмоциям, но 10 лет назад не смогла сдержать слёз. Это случилось в один из самых сложных периодов жизни Ирины, когда её дочери с синдромом Дауна Марии Сиротинской поставили страшный диагноз- рак.

«Я привезла ребенка в больницу, там взяли анализы и сказали: 100% клеток раковые. И я тоже сдержалась, я внутренне подготовилась ко всему и настроилась, что мы будем бороться, – вспоминает женщина. – Но дочь была очень маленькая. И когда мы пришли в палату, она сидела на кровати, бледная и с длинными волосами, похожая на ангела. И поскольку мы до этого часто путешествовали вместе, она сказала: «Мама, пора мне на небо». И все, дальше я уже не управляла собой, у меня началась истерика»,- откровенно рассказала Хакамада.

Несмотря на все трудности, Ирине удалось вылечить любимого ребёнка. Сейчас «особенная дочка» знаменитого бизнес-тренера выросла и готовится выйти замуж за своего избранника Влада Ситдикова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей
-->