Больному раком Гайдуляну назначили химиотерапию

КУЛЬТУРА9 комментариев
Больному раком Гайдуляну назначили химиотерапию

Звезда «Универа» отложил собственную свадьбу, узнав, что у него вторая стадия лимфомы Ходжкина.

СМИ сообщили о новом этапе лечения актера Андрея Гайдуляна, который, как стало известно недавно, болен раком. 31-летнему звезде сериалов "Универ" и "СашаТаня" назначили первый курс химиотерапии, в ходе которого планируется уточнить, поддается ли опухоль мужчины лечению.

В своей борьбе с болезнью Андрей находится в самом начале пути, но особое внимание к его диагнозу СМИ и общественности связано и с тем, что не так давно от рака скончалась экс-солистка группы "Блестящие" Жанна Фриске. В результате случай Гайдуляна сразу начали сопоставлять с печальной историей певицы. Даже разгорелось несколько скандалов, когда в группах во ВКонтакте начали появляться оскорбительные коллажи с обоими артистами и мемы на тему болезни актера.

Андрей и его невеста Диана

Андрей и его невеста Диана

Известно, что сейчас Андрей выписался из онкоцентра и находится дома. Образцы его опухоли, полученные в ходе операции, из-за которой и стало известно, что у Саши из "Универа" проблемы со здоровьем, оказались злокачественными. Теперь вместо свадьбы с возлюбленной Дианой Гайдулян пройдет курс химиотерапии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей