Болельщик с ковром прославился на всю Россию

КурьезыПрокомментируйте новость
Болельщик с ковром прославился на всю Россию

Алексей Кумовской принес на футбольный стадион ковер, чтобы всем было весело и по-домашнему.

Ярый болельщик «Ростова», пришедший на воскресный матч с «Енисеем» с ковром, стал настоящей знаменитостью. Причем, сам такого не ожидал, вот и пришлось, спустя пару дней, объяснять, почему он принял такое неординарное решение.

Выяснилось, что ковер, который стал новым талисманов «Ростова», принес Алексей Кумовской.

- Подумал, что если взять ковер на футбол - это будет весело. Можно разрядить обстановку, тем более не с грандом играем. И еще: ковер - домашний атрибут. Хотел этим показать, чтобы люди не сидели дома, а приходили на матчи «Ростова». Потому что стадион - тоже наш дом, - цитирует «Российская газета» Алексея.

Какой-то момент сомневался, что охрана пропустит его с таким «баннером» на стадион, но представители службы безопасности только улыбнулись и сказал: «Проходите!», рассказал болельщик. Не стал скрывать своего удивления по поводу того, что про его ковер говорят больше, чем про победу «Спартака» над «Краснодаром».

Команда «Ростова» в официальном твиттере клуба предложила подписчикам поставить 500 лайков к новости про ковер, после чего обещала постелить его на базе. Просили 500, а получили больше двух тысяч. Вот и пришлось Алексею везти свой коврик на клубную базу.

Пообещали, что будут брать свой талисман на все матчи и вывешивать на трибуне. Ведь команда «Енисея», которую в воскресенье разгромил «Ростов» со счетом 4:0, назвала причину поражения - ковер на трибуне.

Пользователь ZhuraWell«, который разместил видео на своей странице в Twitter, написал: »Очень красиво! Настолько, что можно и домашним ковром на трибуне потрясти«. »

Когда мамка отправила вытряхнуть ковер, но друзья позвали на футбик«, »Вдогонку за кокошником«, »Мужик с ковром просто обязан стать мемом" - тут же отреагировали подписчики.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->