Божена Рынска пожелала журналистам НТВ «долгой и мучительной» смерти

ОБЩЕСТВО59 комментариев
Божена Рынска пожелала журналистам НТВ «долгой и мучительной» смерти

Блогер и писательница рассказала, за что так сильно ненавидит сотрудников одного из федеральных телеканалов.

Журналистка Божена Рынска, оказавшаяся в центре скандала после резких высказываний по поводу гибели журналистов НТВ на борту Ту-154, заявила, что никогда не простит сотрудников этого телеканала из-за личной трагедии. Рынска призналась, что несколько лет назад, когда у нее случился конфликт с НТВ, она была беременна.

- Я не простила никого, я веду поименный учет всех, кто меня преследовал, - заявила женщина в интервью порталу Ura.ru. - Я потеряла подсадку ЭКО в ту мою травлю. Пусть все причастные к травле живут и помнят, что я их ежечасно проклинаю и жду, когда с ними что-то случится. Я ничего не забыла и только и жду момента, когда можно будет включить «обратку».

Она также добавила, что желает своим обидчикам «долгой и мучительной смерти». Из страны Рынска уезжать не планирует, а собирается бороться и привлекать внимание «европейской и американской общественности», чтобы все сотрудники телеканалов НТВ и РЕН ТВ стали невъездными на Западе. Также блогер заявила, что ее поддержали тысячи людей.

- Я хожу с охраной, и у меня скоро еще и собака очень серьезная будет, - заявила Рынска. - И кроме врагов, я нажила и кучу друзей. Facebook был переполнен письмами поддержки. НТВ и РЕН ТВ даже представить не могут, сколько людей их ненавидят.

После крушения самолета Ту-154 Божена Рынска на своей странице в соцсетях написала, что рада гибели журналистов НТВ, которые находились на борту. Пресс-секретарь Кремля назвал такие слова «уродливым проявлением сумасшествия».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 59 раз
Новое от пользователей
-->