Бузова в Лос-Анджелесе чуть не сорвалась, чтобы позвонить Тарасову

Видео8 комментариев
Бузова в Лос-Анджелесе чуть не сорвалась, чтобы позвонить Тарасову

Телеведущая и певица приехала в США по работе, но всех карт не раскрывает и не рассказывает, что именно делает в Штатах.

В последние дни июля Ольга Бузова улетела в Лос-Анджелес по работе. В перерывах между деловыми встречами новоявленная певица успела съездить в Лас-Вегас и посетила там все знаковые места. А после этой поездки призналась, что во время пребывания в Городе грехов у нее было сильное желание позвонить экс-мужу.

Ольга Бузова сейчас находится в США. Телеведущая и певица приехала туда по работе, но всех карт не раскрывает и не рассказывает, что именно делает в Штатах. Зато фотографии с прогулок только успевает публиковать. Особенно много снимков звезде ТНТ удалось сделать в Лас-Вегасе, куда она приехала на несколько дней.

Фанатов волновало, как Ольга провела там время, ведь о Городе грехов существует немало стереотипов — например, что все девушки играют там свадьбы с незнакомцами и набивают новые татуировки. Чтобы подписчики не беспокоились, Бузова опубликовала шутливый пост на эту тему.

- Коротко о главном. 1. То, что было в Лас-Вегасе, останется в Лас-Вегасе. 2. Я уже в LA, и со мной все хорошо. 3. Новых татуировок на теле обнаружено не было. 4. Я не вышла замуж. 5. Я не названивала бывшему со словами: скотина ты испортил мне всю жизнь (хотя, очень хотелось) (орфография и пунктуация автора сохранены), — написала начинающая певица. Фолловеры оценили чувство юмора Ольги и порадовались тому, что она отлично отдохнула в игровой столице США.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->