Бывший следователь вышла замуж за нескучного киллера

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Бывший следователь вышла замуж за нескучного киллера

Новоиспеченная «молодуха» делает все, чтобы осужденный на пожизненный срок член орехово-медведковской группировки получил конкретный срок.

В колонии строгого режима для пожизненно осужденных «Вологодский пятак» отпраздновали необычную свадьбу. 43-летняя бывший следователь-дознаватель Виктория из Перми вышла замуж за киллера орехово-медведковской группировки Олега Михайлова.

В 90-е годы был штатным киллером ОПГ, осуществлял спецзаказы хозяев - убирал исключительно своих за какие-то провинности.  Ходили слухи, что именно он придумал жестокий метод прятать тела в бочки с бетоном, пишет «Московский комсомолец». Суд признал Михайлова виновным в 9 убийствах. Интервью - «исповедь убийцы» опубликовало издание в марте 2018 года. Оно-то и попалось на глаза будущей невесте. И любовь, как поется в песне, нечаянно нагрянула.

Правда, сама Виктория, которая уже давно находилась в отставке и занималась бизнесом, считает, что все ее ухажеры какие-то скучные, а вот этот ей показался совсем другим, интересным. Вот мать четверых детей и написала электронное письмо «пожизненнику». А он ответил и напомнил ей, что бандит. Не остановило. Потом расписались.

- Дочка в шоке, думала даже, что я в секту какую-то вступила. Я для себя решила: детей выращу, отправлю во взрослый путь, а сама рядом с колонией поселюсь на острове или в городе Белозерске. Чтобы быть к нему поближе, - рассказала новоиспеченная жена.

Удивительным кажется то, что Виктория считает Олега семейным человеком, который бандитом стал ради жены, чтобы ни в чем не нуждалась. Правда, жена не оценила и после того, как он загремел в тюрьму, развелась.

Виктория, которая получила юридическое образование, рассчитывает добиться замены пожизненного срока на конкретный для мужа. Сейчас собирает документы с верой в будущее.

32
Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->