Что будет с Украиной? Предсказание.

ОБЩЕСТВО81 комментарий
Что будет с Украиной? Предсказание.

Участница «Битвы экстрасенсов», журналист, активный блогер Фатима Хадуева дала свой прогноз о ситуации на Украине.

«Массовая истерия стран Евросоюза и Соединенных Штатов Америки - это не попытка защитить Украину от вторжения более мощного славянского брата, это не более чем способ манипулирования, чтобы ослабить позиции России на мировой арене», - говорит Фатима Хадуева.

«Украина не нужна никому, им нужна только Россия. Многие люди, которые хотят реализовать предсказания о Третьей мировой, решили пойти через родные славянские народы, т.к. не удалось это сделать через страны Ближнего Востока, где Россия так же выступила с глобально верной и мудрой позицией. Украину все, кому не лень, используют, как разменную монету. Но мы, не взирая на стороннее вмешательство, способны решить вопрос продуктивно. И чтоб защитить Россию, мы защищаем Украину, как государство родственное. Все, что происходит в Украине – необходимое обострение, перед «полным излечением болезни», - подчеркнула Фатима Хадуева.

«Вся это возня вокруг нас происходит потому, что совсем мало времени остается у настроенных против мира людей на установление своих порядков. Совсем скоро придет время силы и мощи славянских народов. А на российско-украинский конфликт не стоит смотреть, как на войну. Это всего лишь спор родного брата и сестры, который разрешится в недалеком будущем», - добавила экстрасенс.

В заключение Фатима сказала, что скорейшего разрешения конфликта ждать не стоит. Этот процесс затянется на годы.

«Мало остановить процесс, необходимо еще и восстановить разрушения, коих немало», - подытожила Фатима.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 81 раз