Что такое чит-код и можно ли на нем заработать?

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Что такое чит-код и можно ли на нем заработать?

Онлайн игры – популярный в современном мире вид хобби. Такой вариант досуга предпочитают не только дети, но и взрослые. Выбрав понравившуюся игровую стратегию, можно не только создать и развить собственный мир, но и получить прибыль. Чтобы игровой процесс приносил доход, аккаунт должен быть раскрученным, а персонажи – прокачанными. Если зарабатывать бонусы, собирать артефакты и копить на покупку усиленных орудий в режиме реального времени, придется потратить много времени. Чтобы ускорить процесс, можно использовать чит-коды (например, Apex Esp), приобрести которые можно на специализированном сайте.

Что это такое?

Чит-код – это комбинация букв, цифр или последовательности нажатия клавиш, предназначенная для получения определенной привилегии. Используя такой способ, можно:

  • расширить спектр возможностей героя;
  • получить на счет дополнительную денежную сумму, необходимую для покупки семян, транспортного средства и так далее;
  • увеличить показатели мощности орудия;
  • пополнить свою копилку артефактами;
  • получить другие привилегии.

Читы Dayz Esp и для других игр создаются официальными разработчикам. Если приобретать ключи на сайте, можно быстро развить собственный аккаунт.

Как получать прибыль при помощи чит-кодов?

Сразу стоит оговориться, что перепродать читы не получится, поскольку их официальной продажей занимаются разработчики. Соответственно, какую бы цену вы ни предложили своим партнерам, стоимость в первоисточнике в любом случае будет более выгодной. А как тогда заработать на чит-кодах? Очень просто! Нередко игроки обмениваются накопленными артефактами, сырьем, оружием и прочими составляющими, необходимыми для продвижения вперед. В некоторых играх (как правило, это стратегии) возможен обмен имеющихся предметов на виртуальные деньги, которые впоследствии можно обналичить. Как правило, такой способ заработка является наиболее популярным среди геймеров.

Также чит-коды можно использовать с целью получения бонусов. В некоторых играх геймеры поощряются системой виртуальными монетами за достижение определенного уровня. Обычно такие деньги также можно впоследствии обналичить.  

Где купить чит-коды?

Продажей читов занимаются сегодня многие ресурсы. Однако чтобы не попасть в неприятную историю, покупать ключи Escape From Tarkov Esp и для любой другой игры лучше у официального разработчика. Это будет гарантией того, что ключ идеально подходит для имеющейся стратегии и позволит получить доступ к желаемой функции за потраченные деньги.

Покупать читы у перекупщиков не стоит, поскольку их стоимость будет более высокой, а содержание – сомнительным.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей