«Дамы, ну пожалуйста!»: участниц женского форума не могли оторвать от Путина

ОБЩЕСТВО2 комментария

Президент России посетил Евразийский женский форум и после выступления предложил сфотографироваться с участницами.

Курьезная ситуация возникла сегодня в Петербурге во время второго Евразийского женского форума. А случилось все из-за президента России Владимира Путина. Дело в том, что после выступления российского главы государства участницам форума предложили сделать совместное фото с ним.

Делегаты долго не отпускали Путина. Те, кто находился в первых рядах зала обступили его, пытаясь сделать селфи, остальные снимали издали.

На видео, которые разместили Life.ru на своей странице в YouTube и Кремлевский пул РИА Новости в Twitter можно обратить внимание, как участницы с мобильными телефонами взяли президента в плотное кольцо, пытаясь запечатлеть его, а если и повезет, то себя рядом с Путиным.

Бедному диктору пришлось несколько минут на русском и английском языках просить занять свои места. «Дамы, ну пожалуйста, займите свои места» - пытался по микрофону призвать к порядку. И все без толку.

Угомонить женщин удалось только спикеру Совета Федерации Валентине Матвиенко. Хорошо поставленным командирским голосом политик призвала «дорогих подруг» продолжить работу форума. Прислушались.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей