Дана Борисова поможет дочери Кафельникова вылечиться от наркозависимости

Видео7 комментариев
Дана Борисова поможет дочери Кафельникова вылечиться от наркозависимости

Стоя в реабилитационном центре в Таиланде, где она проходит курс лечения от наркозависимости, Дана Борисова предложила девушке свою помощь.

Ведущая Дана Борисова записала видеообращение к Алеси Кафельниковой, модели и дочери теннисиста Евгения Кафельникова. Стоя в реабилитационном центре в Таиланде, где она проходит курс лечения от наркозависимости, Дана Борисова предложила девушке свою помощь.

- Я употребляла разные вещества, довольно долго, и со мной была совсем беда. Мне было очень плохо, я болела, мне было очень тяжело. И Андрюша Малахов и Никита Лушников, мои друзья, они меня спасли, забрали меня из дома и привезли сюда, – кратко пересказала свою историю Алесе Кафельниковой Дана Борисова.

- Я не знаю где ты сейчас. Я тоже в интернете прочитала, что у тебя тоже беда случилась, ты заболела, – обратилась Борисова к юной модели.

По всей видимости, слухи о том, что у юной модели могут быть проблемы с наркотиками, докатились даже до Таиланда.

- Ты знаешь, что я тебе всегда помогу. Ты мне можешь позвонить по телефону, я с тобой поговорю, расскажу, что со мной происходит, – предложила Дана Борисова.

- С любой жизненной ситуации можно выйти победительницей (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.), – подписала она под своим видеообращением.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->