Давка и драка в электричке после шоу фейерверков под Калининградом попали на видео

Актуальный вопрос4 комментария
Давка и драка в электричке после шоу фейерверков под Калининградом попали на видео

После первого дня Мирового фестиваля на выезде из Зеленоградска образовались многокилометровые пробки.

В Калининградской области на негативной ноте завершился первый день Мирового фестиваля фейерверков, который начался в Зеленоградске. В ночь на воскресенье, 4 сентября, на местном железнодорожном вокзале произошли давка и драки за места в одной из электричек.

Об этом пишут в сообществе автомобилистов областного центра.

Гости яркого праздника отмечают, что различные конфликты возникали неоднократно. Из-за огромного количества людей, приехавших воочию увидеть яркое действо, была пущена дополнительная электричка в 1.15 ночи.

Однако количество общественного транспорта всё равно оказалось явно недостаточным для того, чтобы вывезти всех желающих в Калининград.

Некоторые гости фестиваля в итоге так и не смогли взять штурмом электропоезда и автобусы. Они вынуждены были или оставаться в Зеленоградске, выкупая последние места в гостиницах, или добираться до Калининграда на «перекладных».

Ситуация усугублялась еще и тем, что в городе-курорте оказались закрытыми практически все кафе и рестораны.

Также на выезде из Зеленоградска (находится в 25 километрах от Калининграда) образовались многокилометровые пробки, сообщает Калининград.Ru.

В субботу в рамках фестиваля выступили две команды - из Италии и Мексики. Также шоу-программы пройдут 10, 17 и 24 сентября. В эти дни свое мастерство продемонстрируют группы из Чехии, Франции, Китая, Германии, Белоруссии и Польши.

калкал4кал3кал2

Ранее под Калининградом школьник спас травмированного приятеля от колес грузового состава.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей