Депутат Госдумы заявил, что Facebook помещает всех «в вакуум»

Актуальный вопрос5 комментариев
Депутат Госдумы заявил, что Facebook помещает всех «в вакуум»

За несколько часов на призыв парламентария откликнулось почти 260 человек.

Депутат Государственной думы Российской Федерации Игорь Сапко заявил сегодня, 21 января, что в социальной сети Facebook не происходит никакого взаимодействия с друзьями, и все находятся словно «в вакууме». Он сообщил об этом там же, на своей странице.

В связи с чем 51-летний член фракции «Единая Россия» предложил подписчикам провести своеобразный  тест, чтобы установить - каким образом соцсеть отображает новости.

- Дорогие мои друзья и подписчики!, - написал Сапко. - Сообщаю о важном! Facebook работает через алгоритмы. Я вижу постоянно одних и тех же друзей в своей ленте новостей. Это же происходит и у вас. Давайте сделаем простой тест с вашей помощью. Если вы видите меня, пожалуйста, сделайте мне комментарий, просто «привет», простое сообщение или ваш любимый смайлик!

Народный избранник считает, что «чем больше у вас взаимодействия с людьми, тем больше друзей появляется в вашей ленте новостей».

- В противном случае Facebook показывает вам только тех, с кем вы общались последние несколько дней, - полагает уроженец Соликамска. - Facebook помещает вас в вакуум, и нет никакого взаимодействия со всеми. Обновите и вы свою ленту!

За несколько часов на призыв депутата откликнулось почти 260 пользователей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
-->