Депутат Верховной рады пожелал работающим в России украинцам не возвращаться

Актуальный вопрос20 комментариев
Депутат Верховной рады пожелал работающим в России украинцам не возвращаться

Радикал и активист Евромайдана Владимир Парасюк заявил, что противники визового режима с РФ – агенты Путина.

В Верховной раде Украины продолжаются баталии вокруг вопроса о введении визового режима с Россией. Националисты добиваются, чтобы такие меры были введены, и уже назвали противников этой позиции «агентами Путина». Один из главных доводов против введения визового режима с Россией – огромное количество украинцев, которые живут и работают в нашей стране, однако это радикалов не смущает. Скандально известный депутат Владимир Парасюк в телеэфире заявил, что украинцы, уехавшие в Россию работать, могут не возвращаться.

- Им кто-то запрещает туда ехать? Да езжайте, можете вообще с вещами. И больше не возвращаться, - сказала Парасюк.

Нардеп известен своими резкими, зачастую абсурдными заявлениями и драками, которые он регулярно учиняет в Раде и за ее пределами. Кроме того, в марте этого года он пытался ворваться на территорию Российского Генконсульства во Львове. Сделать это у него не получилось, но нардеп все же перелез через забор, сорвал с флагштока российский флаг, бросил на землю и растоптал его, после чего флаг был сожжен.

Против введения визового режима с Россией в Раде выступает Оппозиционный блок. Депутат Юрий Павленко назвал инициативу эмоциональным идиотизмом и попыткой скрыть реальные проблемы государства.

Предложение ввести визовый режим с Россией внес спикер Верховной рады Андрей Парубий.

В этом году Верховная рада уже рассматривала вопрос о разрыве дипломатических отношений с Россией.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 20 раз
Новое от пользователей