Девушка купила в «М-Видео» «айфон» за 75 тысяч и осталась ни с чем

ОБЩЕСТВО22 комментария
Девушка купила в

Журанлистку «Блокнота» лишили рабочего инструмента на неопределенный срок.

Журналист «Блокнота» Светлана Безверхая столкнулась с несправедливостью в магазине «М-Видео» в Волгодонске Ростовской области. Девушка купила iPhone 8+, заплатив 75 тысяч рублей. Придя на работу, Света обнаружила, что не работает зарядка, оказалось, что дефект в самом «айфоне». Вернувшись в магазин через два часа после покупки, она попросила заменить бракованный телефон, на что получила категорический отказ.

Девушке сообщили, что отправят телефон в сервисный центр для подтверждения заводского брака. «Проблему обещали решить за 21 день, я копила на этот телефон, продала свой, как мне теперь работать 21 день? Сотрудница «М-Видео» цинично предложила кнопочный телефон за 500 рублей на время». Но Свету обманули.

«Когда я им позвонила через 21 день, сказала «Где же мой телефон?», мне объявили, что теперь уже это 21 рабочий день. Для журналиста смартфон – это не игрушка, не прихоть, а орудие его труда. Это средство для коммуникации, для поиска данных, это мессенджер для оперативной связи с редакцией, это фото-и видеокамера. Получается, что «М-Видео» лишает журналиста не только средства общения, но и одного из главных инструментов моей работы».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 22 раз
-->