Девушка оплатила долг в 340 тысяч рублей ради котенка

ОБЩЕСТВО11 комментариев
Девушка оплатила долг в 340 тысяч рублей ради котенка

Чудеса случаются - в этом уверены в приюте для бездомных животных в Майкопе, и все благодаря одной девушке.

«Шок шок шок... Друзья мы до сих пор не можем прийти в себя хорошем смысле слова...за почти 6 лет существования нашей группы, такое волшебство,как пару дней назад, случилось в первый раз» - такой пост разместили на своей странице в Instagram активисты приюта для животных в Майкопе dog_maikop. Теперь здесь все верят в чудо.

И все из-за самой обычной жительницы города, которая не захотела называть себя. Но именно эта скромная девушка покрыла весь, к слову сказать, немалый долг приюта - 340 тысяч рублей. Просто девушка пришла в приют с котенком, которого нашла на улице, а там ей объяснили, что не могут взять животное, потому что у организации перед лечебнице «Айболит» большой долг за прививки, передержку и прочие услуги ветеринаров. Тогда «Ангель Хранитель» - именно так называют благодетельницу в приюте - поехала туда и погасила все.

- В шоке были абсолютно все. Котенка в шутку назвали Золотым, ведь если бы он не попался на пути девушке, неизвестно, случилось бы это чудо или нет. Спасибо огромное этой замечательной девушке с добрым сердцем. Она просила не писать ее имя,но фото с тем самым котенком выложить разрешила. Мы очень хотели чтобы вы все увидели лицо Ангела Хранителя нашей группы, которая нас просто спасла!!!! - написали сотрудники.

Теперь у организации нет долга, и они могут снова помогать бездомным животным. Пользователи тоже выразили свою благодарность неизвестной. «Как же все таки хорошо среди всех этих шмар багдасарянов, хахалевых и прочей нечисти, одуревшей от бабла, прочитать про этот луч света!!!», «Волшебство! Я так рада, как будто мне подарили эту сумму», «Господи, неужели такие чудеса и правда случаются??? Как же это приятно, круто..», - пишут в комментариях  люди.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
Новое от пользователей
-->