Девушка в одних трусиках на мотоцикле была снята на видео ошеломленным водителем в Калуге

Видео15 комментариев
Девушка в одних трусиках на мотоцикле была снята на видео ошеломленным водителем в Калуге

В Управлении МВД по Калужской области заявили, что, несмотря на «полуобнаженность» пассажирки, привлечь ее к ответственности не за что.

В социальных сетях появилось видео с девушкой, ехавшей в качестве пассажира на мотоцикле по Калуге. В этом не было ничего из ряда вон выходящего, но из одежды на этой представительнице прекрасной половины человечества присутствовали всего лишь одни... трусики (не считая шлема).

Прижавшаяся обнаженной грудью к байкеру молодая особа вызвала восторг у ехавших по улице Кирова автомобилистов. Причем не только среди мужчин. В один момент рядом со «стальным конем» остановилась легковая машина, и две дамы, находившиеся в ней, по очереди шлепнули по попе девушки. И та, судя по видео, была совсем не против этого.

- Девушка в трусах, прижата грудью к молодому человеку - груди не видно, и даже в шлеме, - прокомментировали «КП40.ру» в Управлении Министерства внутренних дел по Калужской области. - Видна только голая спина. Но у нас и девушки порой ходят в платьях с открытыми спинами. По сути, привлечь ее не за что. А вот голыми ходить в общественных местах нельзя. Это будет мелким хулиганством.

Так что «девушке в трусах» ничего не грозит. Хотя найти ее было бы, наверное, не так просто. Ведь номер транспортного средства был практически полностью закрыт. Опять же трусиками...

71
Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз