Девушка засунула в рот жезл ГИБДД - инспекторы под угрозой увольнения

ОБЩЕСТВО25 комментариев
Девушка засунула в рот жезл ГИБДД - инспекторы под угрозой увольнения

Ростовчанка проглотила жезл сотрудника ГИБДД, чтобы увеличить себе грудь

В Ростове из-за чужой минуты славы под угрозой увольнения оказались сразу несколько полицейских. Все началось с того, что ростовчанка Мария решила поучаствовать в конкурсе #битвартов. Суть его проста: победителем станет тот участник, который засунет себе в рот как можно глубже како-либо предмет. Главный приз — пластика груди.

В качестве инвентаря 23-летняя Мария решила использовать жезл сотрудника ГИБДД.

Девушка со своим другом больше суток искали полицейских, которые согласятся дать свой жезл, но те наотрез отказывались. Удача улыбнулась только в минувший понедельник. Пара приехала на пост ДПС на одном из выездов Ростова. В этот момент там проводился рейд при участии транспортных инспекторов, чья форма практически не отличается от одежды сотрудников МВД.

«Транспортный инспектор также имеет жезл, но при этом он гражданский человек, а не сотрудник полиции. Девушка подошла к нему и попросила инвентарь для видео. Инспектор согласился и дал ей жезл. После чего ростовчанка со словами «хочу новые сиськи» засунула его к себе в рот», - сообщил 1Rnd источник в правоохранительных органах региона.

Это увидели полицейские. Они подошли к компании, попросили прекратить съемку и вернуть жезл, но было уже поздно.

Мария запостила видео в социальных сетях с хештегом конкурса. Видео уже набрало порядка 6 млн просмотров и более 200 тысяч репостов.

Но инспекторам ДПС успех дивы инстаграма принес серьезные проблемы.

«В настоящее время транспортный инспектор, который дал жезл девушке, уволен. В отношении полицейских проводится служебная проверка, по результатам которой их ждут либо увольнение, либо строгий выговор», - сообщил инсайдер.

Как стало известно 1rnd.ru, в настоящее время Мария пытается отстоять инспекторов и даже готовит письмо руководству МВД в защиту случайных жертв своего ролика.

О девушке известно, что она работает в рекламном агентстве и таким образом просто хотела стать медийной личностью.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 25 раз
Новое от пользователей