Директор школы заявил, что отличница Эля сама разделась на скандальной секс-вечеринке в Волжском

Актуальный вопрос11 комментариев
Директор школы заявил, что отличница Эля сама разделась на скандальной секс-вечеринке в Волжском

По словам Василия Вецеля, празднование на даче по случаю последнего звонка было согласовано с родителями школьников.

Возможная жертва громкого изнасилования, которое произошло в городе Волжском, что в Волгоградской области, после последнего звонка, сегодня, 30 мая, пришла в школу - несмотря ни на что. У отличницы Элеоноры Б. экзамен по русскому языку.

Корреспондент «Блокнота Волгограда» сообщает, что она не выглядит поникшей. Одноклассники встретили ее приветливо. Подруги начали Элю обнимать. Школьники, которые опозорили девочку на всю страну, теперь поддерживают ее. Они рассказали, что Элеонора - хорошая, приличная девочка. Зачем ее раздели? «Так, поприкалываться», - заявили выпускники.

От беседы с представителями СМИ отличница отказалась. В отличие от директора данного учебного заведения. По информации, имеющейся у Василия Вецеля, скандальная секс-вечеринка состоялась на даче, и она была согласована с родителями.

27 мая со школой прощались не только выпускники 11-го класса, но и девятиклассники. Вечером некоторые родители приехали в загородный дом и забрали своих детей. Но часть школьников осталась на даче с разрешения пап и мам.

- Никто Элю не раздевал, она сама разделась, - заявил «Блокноту Волгограда» Вецель. - Больше я ничего говорить не буду.

Фактически школа снимает с себя ответственность за всё происходившее на вечеринке по случаю последнего звонка.

вол2

Напомним, об изнасиловании школьницы стало известно накануне - после того, как один из школьников выложил в социальную сеть пост с фотографиями голой девочки.

Один из участников секс-вечеринки также рассказал, что Элеонора Б. была изнасилована за то, что не давала списывать. Такое заявление стало основанием для публикации информации в СМИ, а потом к этому делу подключились следователи Следственного управления СК России по городу Волжскому, которые начали проверку.

Ситуация находится на контроле также у детского омбудсмена Павла Астахова и губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова. Пока факт изнасилования не подтвердился, но и не опровергнут официально.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
Новое от пользователей