«Дисс»: в Сети появилась видеопародия на скандальный клип бывшей солистки «Ленинграда» Алисы Вокс

Актуальный вопрос1 комментарий

Мария Говори не стала отключать в YouTube комментарии под своим видео, и пользователи положительно оценили как пародию, так и исполнительницу.

Не успел попасть на суд общественности клип на песню «Малыш» бывшей солистки группы «Ленинград» Алисы Вокс, как в Сети вскоре появились видеопародии на эту работу.

В этом скандальном клипе 29-летняя певица под видом сексапильной учительницы раскритиковала акции протеста и их участников, что даже позволило кое-кому сделать вывод, что он был снят по заказу властей. Видео вызвало настоящую бурю негодования в Интернете (о чем, кстати, наглядно говорит огромное количество отметок «Мне не понравилось» в YouTube - более двухсот тысяч).

Не остался в стороне и лидер "Ленинграда" Сергей Шнуров, обычно хранящий молчание по поводу творчества своей бывшей коллеги, - он опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram две обличительные рецензии.

Но нашлись люди, которые решили не критиковать, а сделать пародию на «Малыша». Например, YouTube-блогер Мария Говори. Жанр она определила как «дисс», что в хип-хоп культуре означает высказывание или показывание неуважения в тексте одного рэпера или движениях брейкера (или группы) другому рэперу (ам) или брейкеру (ам).

В отличие от Вокс, Говори не стала отключать комментарии под своим видео, озаглавленного как «Я любила твоего отца, Алиса!», и пользователи весьма положительно оценили как пародию, так и саму исполнительницу.

Один из комментаторов даже предположил, что в детстве Марию уронили в котел с сексом, поэтому сейчас она такая сексуальная, отмечает Maxim.

На данный момент «дисс» жительницы Нижнего Новгорода посмотрели уже почти 171 тысячу раз (ну, а клип Алисы - более 1 834 000!).

Ранее веселую пародию сняли Михаил Галустян, Дмитрий Грачев и Рамзан Кадыров.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей
-->