Диваны для гостиных и рабочих кабинетов

ОБЩЕСТВО1 комментарий
Диваны для гостиных и рабочих кабинетов

Сегодня каждый может выбрать мягкую мебель, чтобы подчеркнуть эксклюзивность интерьера, сделав его максимально комфортным, практичным и многофункциональным. Многообразие коллекций существенно усложняет процесс выбора, поскольку не просто подобрать именно тот вариант, который гармонично впишется в обстановку и будет радовать на протяжении многих лет.

Компания SK Design не только предлагает авторскую мебель отменного качества по приемлемым ценам, но и разрабатывает дизайнерские проекты для различных объектов. Частным клиентам оказывается помощь в подборе оптимального варианта, с учетом личных предпочтений, архитектурных и стилистических особенностей. Если вы хотите, чтобы модель гармонировала с разными стилями, обратите внимание на диван Честер, ставший классикой.

Многофункциональность диванов честер

Подбирая диван для роскошной гостиной, уютной спальни или строгого рабочего кабинета, лучшим вариантом станет диван Честер 3-х местный раскладной, который может быть выполнен как в глубоких темных, так и в нежных пастельных тонах. Учитывая популярность данной коллекции, производитель выпустил несколько обновленных вариаций, с применением бархатной ткани и немного измененной формой спинки и подлокотников. Трехместная модель станет отличным вариантом для приема гостей и общения с близкими, отдыха после напряженного дня, а также в качестве дополнительного спального места. Элегантные диваны, благодаря островному типу конструкции, идеально подходят для зонирования пространства.

Отличительные черты

Классические модели узнаваемы, благодаря таким особенностям:

  • Обязательное использование каретной стяжки.
  • Спинка и подлокотники расположены на одинаковом уровне, их верхняя часть закручена наружу.
  • Спинка плавно перетекает в подлокотники, что способствует максимальному комфорту.

Для каркаса диванов Честер используется исключительно натуральная древесина, прошедшая специальную обработку, она со временем не деформируется, не рассыхается и не напитывается влагой. Современные материалы для набивки позволяют сохранять форму даже при длительной интенсивной эксплуатации. Что касается обивочных материалов, то кроме натуральной и искусственной кожи применяется несколько типов износостойкой ткани, устойчивой к воздействию ультрафиолета и удобной в уходе.

Диван Честер от производителя SK Design https://skdesign.ru/product-tag/divan-chester/

divan_chesterfield_lux_dvuhmestniy_tkan_svetlo_seriy-765x765 divan_chesterfield_classic_trekhmestniy_tkan_seriy6 divan_chesterfield_lux_dvuhmestniy_tkan_fioletoviy-765x765
Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей
-->