Дочь депутата Госдумы попала в немилость к пользователям соцсети из-за Porsche и дорог в Саратове

Автомобили14 комментариев
Дочь депутата Госдумы попала в немилость к пользователям соцсети из-за Porsche и дорог в Саратове

Анастасия Грищенко «попросила» хороших дорог в родном городе, чтобы она могла без проблем ездить на своей люксовой немецкой иномарке.

Пользователи социальных сетей осудили дочь бывшего мэра Саратова Олега Грищенко Анастасию за фотографию с дорогим Porsche, в комментарии к которой она пожаловалась на плохие дороги. После сотни недобрых комментариев девушка закрыла основной аккаунт в Instagram.

Грищенко на днях опубликовала снимок с самой собой за рулем Porsche 911 Turbo S (стоимость нового автомобиля на официальном сайте немецкого автопроизводителя составляет «от 13,5 миллиона рублей»). Под изображением она написала: «А можно, пожалуйста, больше хороших дорог для этой красотки?».

Пользователи с ответами не замедлили, и многие написали, что деньги, которые должны были потратить на ремонт этих самых дорог, в итоге были потрачены на автомобиль дочери бывшего городского главы, сообщает Znak со ссылкой на «Коммерсант».

Вот некоторые из комментариев: «Их (дороги) как раз собирались построить, но пришлось купить тебе машину», «Дилемма: где взять асфальт для дорог, чтоб ездить на Porsche, который по накладным и есть асфальт?», «Тут надо выбирать: или у тебя Porsche, или в Саратове дороги. Выбор очевиден», «Так пусть папулю попросит, пусть сделает для любимой дочурки».

Основную личную страницу в Instagram Грищенко закрыла, но осталась парочка «резервных». И там можно лицезреть немало фотографий с тем или иным автомобилем. Причем из ее комментариев следует, что девушка постоянно с кем-то борется. Судя по всему, с недоброжелателями или завистниками...

Вот что она, в частности, писала (орфография и пунктуация автора сохранены): «Судя по всему... нужно ожидать новых »мегасенсационных« публикаций в СМИ с заголовком »Ещё одна машина« и интрига ... кто подарил?», «По информации некоторых сайтов , так, я гоняю до туалета, потому что идти далеко» (подпись к снимку с игрушечным Mercedes), «По слухам ... то ли подарили! То ли мимо шла..?», «По слухам кто-то подарил... наверно... да ... кто-то вроде...... кажется.... кому-то.... они лучше знают».

Ну, а под тем самым снимком с Porsche значатся, в частности, такие хэштеги: #ОтстаньтеОтНасти и #дорогуэтойкрасотке...

Олег Грищенко возглавлял Саратов с 2006 по 2016 годы. Полгода назад он стал депутатом Государственной думы Российской Федерации. Отмечается, что, согласно декларации о доходах, семья 50-летнего члена партии «Единая Россия» может позволить себе покупку дорогой машины. Так, в 2015 году он задекларировал зарплату в 20 миллионов рублей, а его жена занимается бизнесом и зарабатывает еще больше.

Стоит отметить, что дороги Саратова известны своим плохим состоянием. По данным правительства РФ, в 2017 году доля безопасных дорог в регионе составит всего лишь 10 процентов. На сайте Change.org петицию «Верните Саратову дороги» на данный момент подписали почти 59 тысяч человек.

гри2гри3гри4гри5гри6

К слову, Грищенко покинул в августе прошлого года пост главы Саратова, как предполагается, после 40 поездок в Израиль без разрешения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз
Новое от пользователей
-->