Дочь Пескова Лиза раскритиковала россиян за празднование Нового года

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Дочь Пескова Лиза раскритиковала россиян за празднование Нового года

Елизавете Песковой не нравятся обильные столы, и она знает, как лучше проводить новогодние праздники.

«Самая веселая из депрессивных», как называет себя дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова - Лиза, высказалась по новогодней традиции россиян. На своей странице в Instagram девушка стала учить граждан России, как правильное проводить Новый год, чем фактически разозлила их, судя по комментариям.

«Совершенно не понимаю эту традицию - пить в Новый Год и просыпаться 1 января с похмельем.  А особенно, не понимаю, зачем в 12 ночи обжираться и доедать это все на завтрак. Лучше же проснуться пораньше и встретить год с хорошим настроением, бодро... », - написала Елизавета Пескова 4 января в соцсети, а в заключение спросила: «А как вы отмечаете?»

В свою очередь подписчики тоже дали девушке совет: Тебя бы на завод отправить овца. Сама не работала не разу«, »ЛизУнька, по себе русских людей не судят!!! Сиди там тише!!! Качай попу!!!"

Были и более резкие комментарии: «У тебя забыли спросить»,«С горя бухать, НДС 20 процентов, пенсионная реформа, бензин подорожал, монополисты мусорщики — целый список. Был бы папа у меня усач, я бы тоже нежился под пледиком. И рассуждал о бытие», «Когда же ты и тебе подобные начнут работать наконец. При Сталине за ткацкий станок тебя поставили бы и трудилась как миленькая. Россию на вонючую Францию променяли. Трезвеница хренова. Интернетовская звезда . Ты полезного для страны сделай хоть что-нибудь», «Лиза ,чтобы что-то понимать - нужно мозг иметь», «Лиз, ты папе передай, что народу не нравится то, что происходит в стране. Люди очень много написали выше, что конкретно. Ведь это же все истина. Может через тебя как то достучимся. А то что то жить все страшней и страшней».

Хотя у Елизаветы Песковой нашелся и защитник. Пользователь под ником chekapai написал, что встретил Новый год на пляже в теплой стране. «По обжираловке в новогоднюю ночь абсолютно согласен - как встретишь новый год, так и проведешь. Поэтому многие весь год и бухают)) и тут неважно где ты живёшь и сколько зарабатываешь. Важно что у тебя в голове: мозги или оливье», - поддержал девушку подписчик.

Лиза Пескова и раньше эпатировала россиян своими неосторожными комментариями. Как-то она выступила категорически против возвращения детей российских чиновников из-за границы, заявив, что «нужно стремиться к тому, чтобы людям хотелось жить в своей стране, а не удерживать их насильно».

1Лиза3

Комментировать
Эту новость прокомментировали -1 раз
Новое от пользователей