Дочь президента Киргизии родила первенца от русского программиста

ОБЩЕСТВО9 комментариев
Дочь президента Киргизии родила первенца от русского программиста

Самая младшая из шести детей сделала Атамбаева дедушкой в очередной раз.

Дочь президента Киргизии Алмазбека Атамбаева Алия родила первенца – сына. Мужем художницы и отцом малыша является программист по имени Константин, с которым у Алии завязались отношения еще в подростковом возрасте. Этот союз в стране бурно обсуждали, а многие и осуждали, считая, что дочь президента Киргизии должна была выйти за киргиза. Но Алия, похоже, - девушка продвинутая и не имеющая предрассудков на этот счет.

- Спасибо огромное за поздравления и за то, что заступаетесь за нас с Костей в спорах с националистами и людьми чрезмерных консервативных взглядов, - написала девушка на своей страничке в Instagram.

Находясь на последних неделях беременности, Алия сфотографировалась полуобнаженной и выложила снимок в соцсети, что, конечно, очень не понравилось «чрезмерно консервативным».

- Мое тело - не предмет для оценки его сексуальности, и если вы увидели на фотографии сексуальный неприличный подтекст - это ваши проблемы, учитывая еще и то, что на фотографии я беременна. Ведь беременность - это про материнство, а не секс и приличия, - ответила на это дочь Атамбаева.

Известно, то первенец Алии и Константина появился на свет 20 марта в одной из больниц Бишкека. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо и уже готовятся к выписке.

алияСупруг Алии Шагиевой

Супруг Алии Шагиевой.

Алмазбек Атамбаев  с семьей

Алмазбек Атамбаев с семьей.

Ранее сообщалось, что Алмазбек Атамбаев приезжал в Москву лечить сердце.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз