«Догадайтесь, кто приедет»: в Твери «усиленно» готовятся к визиту Путина

Актуальный вопрос8 комментариев

В областном центре к приезду высокого гостя кладут асфальт.

Зима, снег, мороз... Можно ли в таких условиях класть асфальт? Любой здравомыслящий человек наверняка бы ответил отрицательно. Но власти Твери имеют на сей счет совсем другое мнение.

В группе News 69 в социальной сети «ВКонтакте» появились фотографии, как в областном центре, несмотря на не самые подходящие климатические условия, как раз-таки «укладывают» новую и ровную дорогу. В качестве комментария присутствует такая фраза: «Догадайтесь, кто приедет».

10 января в Тверь пожалует президент России Владимир Путин, и вот власти Верхневолжья решили таким вот нетривиальным способом подготовиться к его визиту.

Пользователи в большинстве своем выразили недоумение по поводу увиденного. Вот некоторые из комментариев (орфография и пунктуация авторов сохранены).

«Надо создать пробке чтобы он ехал по дворами», «Как же они шустренько!», «Показуха одна», «Интересно, а его (асфальт - прим. ред.) потом снимут и уберут до следующего приезда ?», «сам сойдёт весной», «Мда асфальт по верх снега это гут, современные нано технологии», «главное чтобы НЕ ЗАБЫЛИ Снять асфальт», «Вообще он вроде на стадион планировал прилететь))) зачем дорогу то залили».

тве2тве3

Ранее в подмосковной Балашихе к приезду главы государства трактор распылял «духи».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз