Джамшута из «Нашей Раши» ограбили и сделали бомжом

ОБЩЕСТВО2 комментария
Джамшута из

Хорошо заработавшего на сериале мужчину подстерегли бандиты.

Жизнь знаменитого гастарбайтера Джамшута из сериала «Наша Раша» после окончания проект пошла под откос. Исполнявший его роль Валерий Магдьяш лишился всех денег, жилья и был вынужден бомжевать.

Пока артист играл роль забавного рабочего, в его жизни все было хорошо, он зарабатывал по тысяче долларов за съемочный день. Магдьяш проработал на проекте один год, а затем решил улучшить жилищные условия – продать однокомнатную квартиру и купить двушку. Все вырученные деньги актер положил в сумку и понес в банк, чтобы положить в ячейку.

По пути на него напали бандиты, ударили железной трубой по голове, а потом забрали все деньги и документы. Магдьяш стал нищим бомжом. Он лежал в больнице, затем просто бродил по улицам, в итоге уехал в Кавказские Минеральные воды, жил на вокзале. Магдьяша спасла женщина по имени Татьяна, которая приехала в Кавминводы из Анапы. Она дала ему кров, а в благодарность актер сделал ей ремонт в квартире. О своих злоключениях Валерий Магдьяш рассказал в передаче «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».

Магдьяшу 67 лет, за свою карьеру он сыграл в фильмах «Маленький гигант большого секса», «Фартовый», «Наша Russia: Яйца судьбы», в сериалах «Адвокат», «Дальнобойщики 2» и «След».

Фото: PhotoXpress.ru

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->