Джастина Бибера с мечом джедая россияне попросили у Деда Мороза на Новый год

Актуальный вопрос3 комментария
Джастина Бибера с мечом джедая россияне попросили у Деда Мороза на Новый год

Жители из разных уголков страны рассказывают в соцсетях о том, что они хотели бы увидеть под елкой.

До самого главного праздника - Нового года - осталось всего несколько недель. Поэтому россияне уже начали задумываться о подарках не только коллегам, друзьям и близким, но и самим себе.

Интернет-пользователи запустили предновогоднюю акцию в соцсетях, где они выкладывают свои самые сокровенные желания под тегом #ПопрошуУДедМороза.

В итоге выяснилось, что россияне больше всего хотят получить на Новый год в подарок способность есть и не толстеть, ума, избавиться от проблем и много денег.

«Я хочу получить новые эмоции от жизни, а то достал уже этот синдром эмоционального выгорания», - написал один из пользователей в соцсети.

222

Также подписчики признались, что мечтают о четырехкомнатной квартире в центре Москвы либо в Санкт-Петербурге или уехать в теплые страны, например на Бали.

Из самых оригинальных новогодних желаний россиян оказались - неограниченное количество книг, меч джедая, а также популярный американский певец Джастин Бибер или просто пицца.

«Все, что мне нужно, у Деда Мороза нет, поэтому попрошу пиццу и поплачу снова», - заключил подписчик.

111

Кто-то из интернет-пользователей заявил, что ничего не будет заказывать у Деда Мороза, потому что не верит в него.

Ранее россияне поделились своими идеями, где и как можно отпраздновать Новый год. Самый популярный вариант - отметить торжество с семейством Кардашьян и в Простоквашино.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей